theqoo

잡담 어제 후쿠오카콘 엠씨에서 말했던 샤워실 부분
690 19
690 19
https://theqoo.net/index.php?mid=arashi&filter_mode=normal&page=7&document_srl=1273123676

이 일화 읽고 오면 이해하기 편할거야!

이런식으로 끌올해도 되는지 모르겠는데 문제 있으면 둥글게 말해죠>_<!!

어제 후쿠오카 참전하고 오늘 다시 집으로 돌아온 오사카사는 덬인뎈ㅋㅋ
오자마자 샤워하러 샤워실 들어갔다갘ㅋㅋ 갑자기 어제 엠씨에서 샤워실 얘기한게 생각나서 혼자 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 열어봄 진짜 잘 열어지나

해보니까 한손으로는 잘 못열겠곸ㅋㅋㅋ 두손으로는 어떻게 열리더랔ㅋㅋ

혼자 웃겨서 영상도 찍어봤어 덬들도 보고 재밌었으면 좋게따 ㅋㅋ https://gfycat.com/HastyWillingCanvasback
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 64만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6053 16.06.07 513만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 468만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1731 15.02.16 217만
공지 알림/결과 🌸 아라시 캘린더 < 1월 : 2020년 1월 28일 UP! > 🌸 119 19.04.12 5.3만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글 嵐を信じます 192 18.12.02 9.5만
공지 알림/결과 ARASHI 예능 추천 목록 193 18.07.11 6.6만
모든 공지 확인하기()