theqoo

후기 15일 18일 전시회 다녀온 후기!ㅋㅋ
310 12
310 12
확실히 15일에 갔을 때가 좋았어!!

그땐 전시장 안에? 사람이 많이 없었거든!
그래서 1층 굿즈 엄청 열심히 보고 엄청 사고...
2층 사진도 꼼꼼히 보고
3층 옥상에서도 사진 엄청 많이 찍었어!

이건 뻘글인데 ㅋㅋ
그때 들어가자마자 굿즈 사고 실내에서 뽑기 있어서 뽑았는데..
그러고 나서 나오는 길에 또 뽑으려고 하니까
동전 바꿔주는 알바가 "아까 멤버 다 나오지 않으셨어요..? 함 ㅋㅋ
그래서 "도..동전이 남아서요...(쮸글" 해버렸어 ㅋㅋ
사실 같이간 친구한테 현금 빌려서 함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 거의 70분 관람시간 꽉채우고 나왔어!! ㅋㅋ

근데 와...18일 토요일에 갔더니 이게 왠겅 밖에는 내 다음 타임 굿즈사려는 팬들이 쭉 서계시고
안쪽 1층엔 굿즈 사는 사람들이 굿즈 판매대까지 죽 줄 서계심...
그래서 2층갔는데 거기도 사람이 많아...ㅋㅋ
3층 옥상에도 사람이 많...
그래서 그냥 애들한테 메세지만 쓰고 나왔어 ㅠㅠ
주말엔 확실히 입장 인원 100명이라 그런가 ㅠㅠ 엄청 붐비더라..
굿즈줄도 뭔가 갈수록 더 길어지는 느낌;;;

아 그리구 15일에는 이 투명사진 모빌 3층 옥상에 잇었는데
18일에는 실내로 들어왓더라 ㅠㅠ
투명모빌 야외에서 더 예쁜거 같았어!! ㅠㅠ
어 근데 사진 되게 못찍었네 나...ㅋㅋ 그냥 봐주라!

아스트로 카테고리 생겨서 신나서 글써봐ㅅ어!! https://img.theqoo.net/fgGVk
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 254만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
모든 공지 확인하기()