theqoo

후기 대장귤 영상통화 후기!
667 32
667 32

안녕 귤덬들! 방금 영상통화 마치고 ㅠㅠㅠ 귤방에 후기남기러 와써

후하후하 아직 진정이 안되지만 ㅠㅠ 써볼게

대장귤한테 안녕하세요 하고서

너무 떨린다고 하니까

이게 더 떨리죠? 해서 내가 웃었더니

저두요 흐흫 이럼 흐어아허 ㅠㅠ

그리고 이번앨범 만드느라 너무 수고 많았고 이번앨범 너무 좋다.

특히나 뉴이스트 노래 가사 예쁜거에 자부심 있다고 했오 ㅠㅠ

아 글고 동호...내가 말하니까 막 화면 빤히 쳐다보면서 들어주는데 미칠뻔 ㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠ

나를 행복하게 만들어줘서 너무 고맙고 내가 행복한 만큼 동호도 많이많이 행복했으면 좋겠어요

하니까 우와..진짜 너무 감동적이에요 했음 ㅠㅠ

동호야 ㅠㅠ 행복만하렴

그리고 마지막으로 문댄스 너무 좋아하는데 한소절만 불러달라고 하니까

동호가불러줘따.....이거 뭐 공유할수도 없고 진짜 가능만 하다면 귀 공유좀 했으면

그 손을잡아 댄스 윗미 하는데 진짜 화면에 손 내밀면서 노래해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한소절 부르고 웃길래 와아아 했더니 뒤에 더불러줌ㅠ

ㅠㅠㅠ 1분은 매우 짧았지만 ㅠㅠㅠ나름 알차게 통화하려고 했는데 잘 했는지 몰겠네

동호야 ㅠㅠㅠ으헝헝 이제 앨범사러갈게 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 23만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 285만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 681만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4356 15.02.16 290만
공지 알림/결과 🐯뉴이스트 강동호 / 백호 2020년 11월 스케쥴 정리🐯 70 19.07.29 1.9만
모든 공지 확인하기()