theqoo

후기 청주 후기 올려 ㅋㅋㅋ
239 14
239 14

nguRS

ispep

https://gfycat.com/SoupyHomelyFreshwatereel

귤방덬이 알려준 육회비빔밥도 야무지게 먹고 올라왔어 ㅋㅋ

내 자리 좌우 앞뒤를 둘러봐도 나만 솔플이었지만 ㅠㅠㅠ

나시카와 함께여서 외롭지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가지 더 솔플의 좋은 점 ㅋㅋ

경기시작 얼마 안두고 도착했는데 다행히 일열 사이드 한칸이 빈 곳을 발견해서 야무지게 착석할 수 있었어 ㅋㅋㅋ

이것은 솔플이기에 가능한 것!!!!  

갈말갈은 진리다 귤덬들아

동호는 진짜 찐이야 찐 ㅠㅠㅠㅠ

표정만 봐도 팬들 온 거 너무 좋아하고 고마워하는 게 느껴지고

고마움을 팬들에게 하나라도 더 표현해줄려고 노력하는 동호 보면서 ㅠㅠㅠ

진짜 오길 잘했다고 느꼈어

진짜 마지막의 마지막의 마지막까지 돌아서서 인사하는 동호보면서

사랑해 동호야란 말이 절로 나왔어 ㅠㅠ

글고 동호한테 생일축하 노래 불러준 덬들 고마워 ㅋㅋ

방콕 못가는 무묭이 덩달아서 같이 생축할 수 있어서 좋았어 ㅋㅋ   

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 18만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 📢근거없는 바이럴 몰이 금지 2021.01.22 추가] 20.04.29 341만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 728만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 304만
공지 스퀘어 🐯백호(강동호) 입덕 가이드🐯 48 19.08.11 1.1만
공지 알림/결과 🐯뉴이스트 강동호 / 백호 2021년 1월 스케쥴🐯 80 19.07.29 2.2만
모든 공지 확인하기()