theqoo

후기 백호 보러 청주 다녀온 후기
352 10
352 10
평일 오후 비도 오는데 청주까지
게다가 백호가 직접 뛰는 것도 아닌데
예상보다 너네 훨씬 많이 왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 자리는 못 앉고 그래도 앞쪽에 앉아서 맞은편을 보는데
얼굴은 안 보여도 백호 같은 사람이 있어서 주시하니 맞았음

카메라 감독님들도
관객들 백호 팬인 거 알고 전광판 자주 잡아주시고
전광판 잡힐 때마다 백호는 뭐라도 우리한테 더 해주려고ㅠㅠ
멤버 친구가 백사총 시켜서 하는 거 말고
백호가 자발적으로 하는 걸 오늘 내 눈으로 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍백사총 존커
오늘 진짜 너무너무 커엽고 자상했어 원래 강다정이지만ㅠㅠ

으라차차만수로 다른 출연자분들이랑 같이
우리 쪽으로 와서 싸인볼 선물해주시고
인사도 하고 그러다가 경기 시작
진짜 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ난 축구에 전혀 관심이 없음
월드컵도 안 보는 나덬이가
이 폭우가 쏟아지는데 청주까지 와서 축구를 보고 있는 현실이
믿기지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 비현실적이라
내가 진짜 백호를 참사랑하는구나 다시 한번 깨달음ㅋㅋㅋㅋ
사실 축구는 별로 못 봤고 백호만 쳐다보고 있었지만ㅋㅋㅋ

그러다가 후반전
후반전에 첼시 골키퍼가 골 멋있게 막고
갑자기 반격했을 때가 있었는데 그때부터 좀 재밌어서 축구 봤음

경기 끝나고 방송 인터뷰 같은 거 찍는 거 쳐다보고 있는데
끝나면 인사하러 올 것 같다는 확신이 있어서
너네랑 같이 기다렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 잔디밭을 마치 조온나 연예인이라는 아우라를 내며
걸어오는데
폭우 속 우비 입고 불편한 의자에 앉아 있던 시간은 바로 증발함
그저 행복했음

진심 오늘 백호가 너무 기분 좋아 보여서 행복하고
뭔가 만수로 다른 팀원분들이나 제작진 분들한테도
그래도 조금이라도 체면 세워준 것 같아서 뿌듯했어
백호를 보러 갔다기보다 백호 첫 고정 예능 응원도 하고 싶고
기 살려주러 간 건데 또 나덬이가 백호한테 더 많이 받고 온 느낌ㅠㅠ
백호한테 조금이라도 우리가 샤오미가 되었기를 바람

그리고 아까 어떤 머글분이
전광판에 백호 나올 때마다 귤덬들 환호하고 사진 찍으니까
여기 우리만 소외되는 것 같아 우리만 저 사람 모르나봐
하는 거 듣고 뉴이스트 백호 지금 바로 네이버 검색창에 쳐보세요
하고 외치고 싶었는데ㅋㅋㅋ주접 참았다
애기들도 저 형아 잘생겼다고 할 때 그저 뿌듯하고 행복

나덬은 진짜 오프행사 많이 간 편인데
분당 파콘이랑 이번 행사는 진짜 기억에 남을 것 같아ㅋㅋㅋ
둘 다 비가 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 오늘 백호랑 너네랑 같이 또 추억하나 더 만들어서 좋았다

오늘 못 간 덬들아
다음 오프는 갈 수 있기를 바랄게^^;
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 12만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 2021.01.10📢, 추천인 코드/아이디 공유 금지 유의] 20.04.29 336만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 724만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 303만
공지 스퀘어 🐯백호(강동호) 입덕 가이드🐯 48 19.08.11 1만
공지 알림/결과 🐯뉴이스트 강동호 / 백호 2021년 1월 스케쥴🐯 80 19.07.29 2.1만
모든 공지 확인하기()