theqoo

후기 귤덬들아 급 후기 풀어봄... 사진도...
320 12
320 12
https://img.theqoo.net/RgcjP
짹에서 이거 보고 생각났는데 나 저날 스튜디오 안에 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 인생에서 동호 제일 가까이 본 날이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝건 들고 가서 방송 내내 들고 있었는데 진행자 분이 끝건 문구 또박또박 읽어주셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호도 끝건 보고 그랫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 찍은 사진도 있는데 핸드폰을 바꿔가지고 나중에 찾으면 들고 올게...
너무 인증 없는 내용이라 문제 되면 삭제할게

+) 사진 찾아왓는데 너무 구려서 동호한테 미안하다ㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/KMEEs
https://img.theqoo.net/nmgjT
사진을 넘 확대해가지고... 그냥 봐줘...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 15만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 2021.01.10📢, 추천인 코드/아이디 공유 금지 유의] 20.04.29 339만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 726만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 303만
공지 스퀘어 🐯백호(강동호) 입덕 가이드🐯 48 19.08.11 1만
공지 알림/결과 🐯뉴이스트 강동호 / 백호 2021년 1월 스케쥴🐯 80 19.07.29 2.1만
모든 공지 확인하기()