theqoo

후기 팬싸 후기인듯 아닌 후기!
366 19
366 19
아까 정신차리고 글쓴다고 한 덬인데 그룹방에 글 올리고 귤방도 또 왔어!
갤처럼 병행 금지 이런거 아니지? 그럼 알려줘ㅠㅠ 지울게ㅠㅠ

앞에 포토타임이랑 그런건 나보다 홈마분들 영상이랑 사진보는게 더 정확할것같구 싸인받은 것만 좀 자세히 풀어볼게!!

일단 동호는 정말 너무너무 잘생겼구 모자를 써도 눈썹이랑 옆머리가 살짝 애쉬?색이라서 배코브라운이 더 잘보이는것같았구 진짜 개 신비로웠어
그래서 앉자마자 너무 잘생겼어요 진짜 잘생겼어요 아 떨려 이말하구 저 이렇게까지 사람 좋아해본거 처음이에요 했더니 약간 내 진심이 너무 담겼나봐ㅋㅋㅋㅋ 동호가 진짜요? 감사해요 해줬어ㅋㅋㅋ
암튼 생각해간건 더 많았고 저렇게 말하구 나서 그게 동호가 가진 힘인것같다구 칭찬 오조억개해주고 싶었는데 첫팬싸라 너무 떨리고 너무 잘생겨서 처다보지도 못하겠는거야ㅠㅠ 그래서 너무 떨려서 못처다보겠다니까 장꾸가 고개 숙이면서 그럼 처다보지말까요? 하길래 아니요 제발 처다봐주세요ㅠㅠ 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 더 뭔말해야할지 도저히 얼굴에 빠져들것같은거야 너무 잘생겨서ㅠㅠ 진짜 너무 너무 너무 잘생겼다고 하고 어 어 하다가 자리 옮기래서 무뜬금 행복하세요 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 갑자기 튀어나왔지 하면서 웃겼는데 동호는 감사하다고 끝까지 처다보면서 웃어줬어ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/KbvIw

https://img.theqoo.net/xMXST

사진도 홈마님들 사진이 오조억배 낫겠지만 그래도 올려봐ㅠㅠ 저화질에도 빛나는 뽀짝함이 있으니까ㅠㅠㅠ

그나마도 중간부터는 사진에 저 얼굴이 안담기는게 너무 슬퍼서 눈으로만 담구 왓오ㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/QuickNarrowHound

그래도 아기상어는 찍었지ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 본인 사진 보러가는 동호 뽀짝 뒷모습ㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/TTsim

무묭이의 이 행복함이 좀 전해져서 다들 조금이라도 웃었으면 좋겠다! 히히 잘자 동바 굳밤!!!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 15만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 2021.01.10📢, 추천인 코드/아이디 공유 금지 유의] 20.04.29 339만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 726만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 303만
공지 스퀘어 🐯백호(강동호) 입덕 가이드🐯 48 19.08.11 1만
공지 알림/결과 🐯뉴이스트 강동호 / 백호 2021년 1월 스케쥴🐯 80 19.07.29 2.1만
모든 공지 확인하기()