theqoo

후기 오늘 짧은 후기 (를 빙자한 일기)
263 3
263 3
귤방에라도 안 남겨놓으면 안 쓸 거 같아서ㅋㅋㅋ

일단 오늘 쇼케 자리 당첨은 랜덤 of 랜덤이었고.. 데자부 쇼케 때는 1층 채우고 2층 주는 식으로 조금 구역을 나눠서 랜덤이었다면 오늘은 진짜 랜덤 of 랜덤.. 개인적으로 접근성을 빼놓고는 시야도 그렇고 무대 크기도 그렇고 전광판 크기도 그렇고 올홀이 훨씬 나았다는 느낌
쇼케 시작 전에 블퀘 지하 까페에서 다운 받기부터 시작했는데 충전 해놓은 아이디도 있었고 안 해놓은 아이디도 있고 정신이 없어서 결국 다운 받을 거 다 받고 일곱시에 본격적으로 음원 들어봤다는 거ㅎㅎㅎ(╯︵╰,) 아이폰으로 덕질하기 넘모 힘들어,, 안드로이드 공기계들 항상 가지고 가는데 쇼케 시작 전부터 버벅 거리더니 입장 후에는 본기계까지 LTE 안 터져서 슬펐어 스밍 하나도 제대로 돌리기 어려워서 힝구 제발,, 음원공개 당일에 쇼케 안 하면 안 될까요 플레디스,, 소리가 절로 나왔지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원공개 당일에 신나서 하이텐션붕방귀엽고잘생긴 백호 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 진짜 잘생기고 장꾸장꾸하고 귀여웠어.. 일단 와인색 목폴라에 체크자켓 입은 거 너무 잘생겼어.. 가렸는데 더 섹시하고 잘생겼어.. 잘생겼어.. 내가 계속 잘생겼다고 말하는 게 아니고 진짜 너무 잘생겼단 말이야(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )❤️❤️❤️ 머리도 넘 예쁘구 옆머리도 그렇고 짧게 더 잘라서 그런지 머리가 너무 작은 거야 진짜.. 어깨 넓은데 얼굴 작고 허리 얇고 욕쓰면 안되지? ㅁㅊㅅㅂㅈㄴㄱ~~잘생겻어 진짜루 난 그 와인색 목폴라가 안 잊혀져 고급스럽게 잘생겼어 몬주알지 와 이 문단에 잘생겼다는 말 여덟번나 나와 근데 진짜 개잘생겼어

여튼 동호 아이컨택할 때 자켓 제끼는데 나 진짜 저세상 가는 줄 알았지모야,, 어깨짱.. 근육 진짜 100km밖까지 보였을걸 허리 대박 얇어 잘생기고 귀엽고 섹시하고 다해,, 그리고ㅋㅋㅋ 그게 자켓이 안에도 단추가 있어서 포즈 다 취하고 앉아가지고 그거 안쪽 자켓 꼬물꼬물 거리면서 잠그는데 너무 귀여운 거야.. 한번에 못 잠그고 꼬물꼬물 거린 게 너무 귀여워서 자꾸 생각이 나 흑흑 겸댕ㅜㅜ 풍선 터질 때도ㅋㅋㅋㅋ 고장 나가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호 앨범 만들 때 힘든 일 없었다고 하는데 마음이 너무 좋았어 저번에 작사작곡 인터뷰 할 때도 그렇지만 좀 안 풀려도 맛있는 거 먹으면 나아진다고 얘기면서 항상 긍정적으로 작업 하는 거 같아서 다행이고 동호가 즐겁게 만든 노래 열심히 들어줘야지 생각했어ㅎㅅㅎ 그리고 솔로곡 소개할 때 했던 표현 좋았는데 정확히 기억이 안나 브이앱 다시 봐봐야지

긍정적이고 나에게 행복만 주는 소확행인간 본업존잘 얼굴존잘 강백호 좋아해서 얼마나 다행인지 오늘 또 느끼고 말았네!
멤버들도 그렇고 동호도 그렇고 너무 신나보여서 좋았어 계속 아론이가 뭐만 하면 동호도 같이 자꾸 꺄르륵 웃어가지구 나도 계속 웃었구ㅋㅋㅋ 행복했어 오늘도 히히

그리고 오늘 제일 웃겼던 내돈 빼간 주식회사플레디스엔터

https://img.theqoo.net/JcYuI

굿즈 물량 좀 넉넉하게 뽑으쇼,,! 나 사기 전에 이미 다른 두 멤버 품절이었고 나 사고 나서 얼마 안 있다 배코도 품절됐어! 키링 처음 보고 저걸 누가사! 했는데 내가 샀다(ு८ு) 내가 품절시켰다(ு८ு)

쓰다보니 완전 구구절절,, 문제가 될 얘기가 있다면 알려주면 좋겠구 호떡이들 다들 잘자 안녕~~~
(급 마무리)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 15만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 2021.01.10📢, 추천인 코드/아이디 공유 금지 유의] 20.04.29 339만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 726만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 303만
공지 스퀘어 🐯백호(강동호) 입덕 가이드🐯 48 19.08.11 1만
공지 알림/결과 🐯뉴이스트 강동호 / 백호 2021년 1월 스케쥴🐯 80 19.07.29 2.1만
모든 공지 확인하기()