theqoo

잡담 개인적으로 시에러 공수 감정크기 비슷하다고 생각해서 좋았음
191 2
191 2
장재영이 상추런 할 때 참고 그랬던게 상추보다 장재영이 마음 크키가 더 커서 접고 들어간거다 이런 느낌이 아니라 상추가 자기 마음크기를 주체할 수 없어서 그랬던 거라고 느껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자각 못한 상추를 기다려준거지 누가 더 좋아한다 덜 좋아한다는 못 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ다만 장재영은 그 감정을 일찍 깨닫고 좀 더 컨트롤 할 수 있었고 상추는 전에 느껴보지 못한 감정이라 늦게 깨달아서 중간에 그걸 어쩌지 못한 느낌?이었음

그리고 둘 다 마음 자각하고 쌍방럽 통했을 때부터 더 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ외전에서도 그렇고 서로 시간이 지나면 지날수록 똑같이 더 마음 커지는 거 느껴졌고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 장재영이랑 상추랑 둘이 서로에게 맞춰가기 위해서 변해가는 모습 보는 것도 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶▶ 영화 《작은 아씨들》 시사회 당첨자 발표 81 01.24 1.1만
전체공지 [영화이벤트] 하정우x김남길 ‘2020 미스터리의 시작!’ 《클로젯》➖예매권➖ 증정 1441 01.21 3만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 63만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6053 16.06.07 512만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 467만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1730 15.02.16 216만
공지 알림/결과 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 20 19.07.08 1.1만
공지 알림/결과 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 20 17.09.23 6.6만
공지 알림/결과 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22 17.07.25 1.2만
모든 공지 확인하기()