theqoo

잡담 지방덬 지금까지 애들콘 갔던거 경비 전부 다 기록 해놨는데 평균 50임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1,041 14
1,041 14
진짜 갈수록 고속버스, 차대절비도 올라서 교통비도 부담 쩔고 작년이랑 다르게 똑같이 3층 가도 11만원이라 차이날 수 밖에 없음,,, 아끼고 아끼자고 차대절 일반 타고 다녔는데 이젠 허리도 감당이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 이동시간 짧은 srt나 우등버스 타야되고.,, 폰을 윙파때부터 바꿔서 예전 공연 기록은 없는데 아마 지금보단 적을듯ㅋㅋㅋㅋ 공연도 다 이틀밖에 안하고 물가도 쌌고 결정적으로 내가 미쳐돌아서 멀 이틀을 가냐고 하루면 충분하다고 에필을 취소하던 사람... 암튼 에필 이후로 땅치고 후회하면서 올콘 갈 수 있으면 무조건 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 한양이다... 기억해... 덕질은 한양...

보니까 한눈에 봐도 차비만 몇만원씩ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/JOiRr
https://img.theqoo.net/FaAAq
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 84만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 570만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4317 15.02.16 260만
공지 스퀘어 ♔♔♔방탄소년단 투표 리스트♔♔♔ (💜🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰🐷💜) 102 19.11.03 7.4만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 07.03 156 17.09.14 41만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 24 17.08.28 22만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 192 17.06.21 5.7만
모든 공지 확인하기()