theqoo

잡담 엠씨하는 아들내미 찾아오셨던 태주니 아버님
182 3
182 3

SeLNj
tkleG
ysfVO

오늘 머리도 겁나 태준이 같은데 태준이 아버지 오셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태준이 아버님 오심ㅋㅋㅋㅋㅋ
아버님께서 민호야 아버지 왔다! 하니까 민호가 벌떡 일어나서 놀란 표정으로 좌석으로 올라오더니 너무 예쁜 표정으로 안김.
눈앞에서 보고 기절하는줄....그러고는 반듯하게 서서 근황 물어보고 예쁘게 인사하고 엠씨하러 내려감....
태준이 아버님이랑 같이오신 분들이랑 사진도 예쁘게 찍어줬는데 사진 정말 예쁘게 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠 안예쁘게 나오려만은....

진짜 가깝게 민호 얼굴 봤는데 너무 잘생겨서 잘생겼다는 말도 안나오던....컴퓨터 그래픽도 그렇게 잘생기게 만들 수 없을 것이다....

음중후기中

항상 사랑받는 민호지만 그래도 아들내미역했던 민호를 믿고 불편하게 전혀 생각안하고

드라마 끝난지도 한참인데 음중 엠씨할때 갑자기 나타나신 선우재덕님

민호가 정말 온마음으로 잘하는구나...생각했던

첨엔 선우재덕님이 엠씨석에 있는 민호한테 말 못거신듯한데

팬들이 아빠오셨어~~~라고 웅성웅성하니까 선우재덕님도 웃으면서 큰소리로 민호야 아버지 왔다~하셨다고ㅠㅠ

민호랑 일했던 스태프들도 항상 아이가 얼마나 반듯하고 착한지 민호얘기 한마디씩 올려주고

방송 프로그램에서 애한테 어떤 프레임을 씌워도 진정한 민호는 숨겨지지 않아

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 51만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 49만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 548만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4307 15.02.16 255만
모든 공지 확인하기()