theqoo

잡담 바라는 게 많아지는데 참 신기한건 말야..
182 8
182 8

민호의 저변이 더 많이 넓어졌으면 좋겠다고 바라기도 하고

그래서 이것저것 많은 활동도 해봤으면 하는 바람도 있고

연기뿐 아니라 진짜 다른 분야로도 나는 바라는 것도 있고 하거든..

근데 이게 뭐 아까 옆방에서 잠깐 주어없이 말탄 얘기처럼

능력이 없는데 그냥 팬들이 소원으로 빌고 이런거면.. 뭐라고 하지..

그런걸 바라는게 팬으로서의 욕심이라는 걸 본인 스스로가 너무 잘알기에

바라면서도 스스로 돌아서면 씁쓸해지고 할듯한데

(왜냐면 자기돌의 능력치를 사실 객관적으로 볼 수 있는 것도 덕후 같거든 나는)

근데! 그런 쪽에서 보자면, 나는 진짜 내가 민호팬이라서가 아니고

정말로 이런저런 활동이나 차기작 이런거 상상하고 하면서 느낀건데

절대 어떤것도 내 마음이 찔리는 것 없고, 뭔가... 정말 그렇게 될거다, 그렇게 되겠구나 싶은

어떻게 보자면 이유없는 자신감일 수도 있는데 또 어떻게 보면 이유있는 자신감이 드는 것 같아.

민호가 데뷔하고 나서 이후로 잘하고 싶은 마음에, 특유의 잘해내고 싶은 욕심과

그리고 올곧게 달려가는 그 마음이 있어서인지 자기에게 주어진 분야라면, 그리고 기회가 닿는다면

어떻게든 결국 다 잘 해냈던 것 같다고 생각이 들어서....

왠지 나도 모르게, 요즘은 내가 민호를 떠올리면서 꾸는 꿈들

그런거 이상으로 민호가 다 정말 해내줄 거 같고 그래.. 

그냥 왠지, 민호라면, 지금 이 바람들이 터무니 없는 꿈이 아니라

곧 이뤄질 또 하나의 챕터로 만들어줄 거 같고.

그럴거란 확신이랑 믿음이 들어. 이런 마음 든 거 사실 나는 되게 요근래인데,

그렇지만 진짜로.. 정말 이뤄질 거 같아. 

그래서 바람이 늘어나고 뭔가 꿈꾸는게 많아질 수록 허무맹랑한 꿈이 아니라

진짜 그렇게 될 거 같아 정말로..... 그래서 요즘 매일매일이 벅차 ㅠㅠㅠㅠ

민호 덕분에 요즘 진짜 난 너무너무 신기한 나날이야... ㅜㅜㅜㅜ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 441만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 805만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4391 15.02.16 324만
모든 공지 확인하기()