theqoo

후기 191225 스위니 후기
484 4
484 4
*내 기억이 완벽하게 똑같지 않을 수 있음

내 오른팔이 완벽해졌어!! 이 부분 오늘 스무하게 말하심
오늘 전체적으로 분위기를 스무스하게 대사치심

러빗부인이랑 티키타카 할 때 러빗부인이
팔뚝 세게 두 번 치니까
++ 소심한 줄 몰랐는데... 껄껄함
내가 아까 쳐서 복수하는거야..?
이런 식으로 말하심 ㅋㅋㅋ
이때 졸귀 존귀텡 존나 귀여웠으뮤ㅠ

그리고 불알 드립 ㅋㅋㅋ러빗부인이 두 개 얹어놓는다구함

오늘 엄청 귀엽고 사랑스럽게 웃는거 봄 ㅠㅠ

++++ 2덬이 말해서 또 뭐가 있었더라 했는데
까먹을뻔 !!!! 후하후하 고마워
오늘 조토드 2층에서 엄청 섹시하게
다리 꼬고 앉아서 러빗이랑 같이 고민했음 ㄷㄷ

그리고 거지여인이 루시인거 알고 슬퍼하면서
앉아있을 때 다리를 m자 모양으로
철푸덕 앉아있어서 너무 귀여웠우뮤ㅠㅋㅋ

마지막에 후....
징글벨이었다며? 노래는 잘 기억안남
토드의 몸짓만이 기억에 남아있음..

초반에 살살 추다가 더 추라는식?으로 보니까
엄청 열심히 추심
진짜 귀여워 죽는줄 알았다
손짓 한 번 발짓 한 번에
내가슴 몇 번 탈곡됐는지 모르겠음

오디는 영상을 찍었으리라 믿습니다
그건 저작권 없잖아요...
영상 좀 보여주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발제발제발 비나이다비나이다
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 241만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 656만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4342 15.02.16 283만
공지 알림/결과 ❤️ 배우 조승우 | PROFILE & FILMOGRAPHY ❤️ 44 18.12.02 1만
모든 공지 확인하기()