theqoo

후기 200125 스위니토드 세미막 조김페어 후기
479 2
479 2
스누 연기가 오늘따라 되게 깊어보였어
그래서 처음부터 심쿵하면서 봤어

내가 본 공연 중에 오늘 공연이 만족도 제일 높고
진짜 최고였던 것 같아

러빗부인이랑 호흡도 진짜 좋았어

그리고 새롭게 추가된 애드립 오늘 최고 진짜..

러빗부인 뒤에서 백허그했는데 양 팔 뒤에서 잡고
접어주면서 백허그했어...

파이송때는 누구 파이~ 이런건 같은 레퍼토리였는데
형이 없어 할 때
러빗부인이 아니 형 있어 하고
얼굴 붙잡고 정면으로 돌려서 미남형
이러고 토드가 굳어있으니까 이러고 있으니까 인형
이러고 ㅋㅋ
토드가 받아치질 못하는거야 러빗이 좋아? 부끄러워 이랬나?
스누 덤덤한 척 하느라 애쓰는 느낌이었어 ㅋㅋ
그리고 불알 드립 나올 때
토드가 러빗한테 위에 가서 따오라고 해서 러빗이
알았어 하고 종 두번 치고 다시 돌아와서
여기 이태리 불알 이라고 두개 다 얹어준댔나? 그래서
토드가 받고 대사치다가
나한테 뭐 어쩌라고 이태리 불알을
주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 현웃 터지고
갑자기 일어서서 불알로 제비차기를 하는거야 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등 뒤로도 찼어
객석 뒤집어짐 ㅋㅋ
그리고 집어서 던져버렸는데
러빗부인이 던진 방향 보고 잘 잡는다고 그랬어 ㅋㅋ
이때 웃겨 죽는줄 알았어 진짜 ㅋㅋ

바이더시는 의자에 앉아서 노래부르는거 할 때
볼에 쪽쪽하고 키스도 길게하고
러빗이 계속 토드한테 찝쩍거리고 있는데
안소니가 오니까 토드가 벌떡 일어나서
너무 잘 왔다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 반가워해서 다 웃고 ㅋㅋ

마지막에는 러빗이 루시인거 알면서 숨긴거 들키고나서
토드가 막 웃는거야 맨 처음에는 웃음터졌나? 했거든
러빗도 토드가 계속 웃어서 따라 웃었는데
그 다음에 러빗이랑 춤추면서 볼에 쪽 뽀뽀하고
사랑스럽다는듯이 보다가 돌변해서 화로에 던져버렸어 ㅠ
이거 진짜 개쩐다고 생각했어.. ㅠ

오늘 전체적으로 스누 연기 신들린듯이했고
에피파니 오늘 미쳐서 관객들 소리지르고 난리남
호응 장난아녔음 ㅠㅠ

오디는 오늘 영상과
크리스마스 영상을 꼭 풀어줬으면 좋겠다 ㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 244만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 658만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4342 15.02.16 283만
공지 알림/결과 ❤️ 배우 조승우 | PROFILE & FILMOGRAPHY ❤️ 44 18.12.02 1만
모든 공지 확인하기()