theqoo

후기 오늘 낮공연 보고왔어!(ㅅㅍ?
330 3
330 3
거의 40분은 일찍 도착했는데
얼타다 오글 대여 놓친게 천추의 한 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 2열 앞줄이라 아예 점처럼 보이는 건 아니었음

일부러 2004년 영상? 그런거라던가
자세한 거 너무 안 찾아보고 갔는데

음방듣느라 몇번 듣긴 했지만ㅋㅋ
그래도 워낙 유명한 내용이라 헷갈리는거 없고 좋았음

암튼 멀리서 봐도 스누 왤케 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅜ

지킬 갈등하고 유약하다가 애절했다가 하는 연기 쩔고

하이드 개섹시 .... 하는 짓은 나쁜 놈인데 미워할 수가...
아니지 ㅇㅇ뮤지컬에서 잘생기고 섹시한 건 선이라고 하자
선과 선의 대결임 땅땅

지금 이 사골 뮤지컬 모르는 나도 가사 멜로디 다 외워질 정도인데 소름돋고

얼라이브1,2 다 쩔었음

아 근데 2였나 주교 죽이면서 부르는 내용인지 몰라서 ㅋㅋㅋ

소리로만 듣고 상상하던거랑

주교 얍얍 죽이면서 부르는 거랑 거리가 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 인터 무시하고 연이어 보고싶고 막ㅋㅋ

워낙 유명한 극이라 소재같은 걸 다 알아도
무대 효과도 좋고
연기 노래 다 쩔어서 하늘 찌른 기대치보다 잘 보고 옴 ㅜ

지킬이랑 하이드 오갈 때 목소리부터 창법이랑 막 엄청 달라져서

스누가 완급조절 진짜 신이구나 다시 느낌

멀리서 봐도 표정이나 이런거도 느껴지긴 했는데
눈에 불 켜고 보면서 오글 대여가 또 사무치게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이드랑 격주 근무하면서 살지...

암튼 또 보고싶은데 돈도 없고 티켓팅할 자신이 없다
이것도 진짜 우연히 어렵게 구한거라 ㅋㅋㅋ

언젠가는 더 앞 ..
그것도 안되면 오글 대여 성공하길 ㅠㅠ

커튼콜 할때 앞으로 나오는데 언제봐도 이목구비 주차 잘되고 존잘이야 ㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 255만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
공지 알림/결과 ❤️ 배우 조승우 | PROFILE & FILMOGRAPHY ❤️ 44 18.12.02 1.1만
모든 공지 확인하기()