theqoo

후기 치즈맛 닭가슴살볼 실패해서 쓰는 맛있닭 종류별 후기+꿀고구마
574 3
574 3
내 최애는 소프트 닭가슴살 탄두리 맛이야! 이거는 덜 질려서 맛있어ㅎㅎ 인도카레 좋아하는데 약간 이런 맛 치킨을 어디서 팔것같은 맛ㅎㅎ 이라고 정신승리하면서 먹음

닭가슴살 스테이크 고추맛 : 이건 좀 퍽퍽했음 밥반찬으로 먹으면 괜찮은데 내 기준 국물이 필요한 정도였음 맛은 좋음

스팀 닭가슴살 고추맛 : 부드럽고 맛있음!! 소프트랑 비교하면 더 씹는맛이 있음 나는 소프트 식감이 더 좋았는데 엄마는 스팀이 더 좋다고 그랬어!! 무난무난하고 맛있음!!

닭가슴살 소시지 할라피뇨맛 : 이것도 맛있음 존맛탱!

닭가슴살 만두 갈비맛 : 맛은 있지만 닭가슴살 질렸을때 먹어서 쏘쏘였음 재구매는 안할듯

닭가슴살 소프트 고추맛 : 이것도 맛있음!! 야들야들해서 식감이 아주 좋았어!! 스팀보다 쵹쵹 보들보들함ㅎㅎㅎ

소고기볼 : 미트볼 맛 그냥그랬고 가격생각하면 탄두리 두개 먹을듯 먹은 후 계속생각난건 토마토 파스타에 넣어먹고싶다

대망의 닭가슴살볼 치즈맛 : ㅠㅠㅠㅠ 먹고 욕했음ㅠㅠ 너무 달고 식감도 별로였음 난 짭쪼름한걸 기대했는데 약간 뿌링클같은 단맛인데 맛이 없었고 다 별로여서 제로콜라 없었으먿
못삼켰을듯ㅠㅠ 내스타일아님 3개 남아있는데 버릴까 진지하게 고민중ㅠㅠ 이것때문에 후기 씀ㅠㅠ 맛있닭 전체적으로 다 맛있었는데 이건 개 실패ㅠㅠ

탄두리가 젤 안질려 닭가슴살 너무 질리는거 같아ㅠㅠㅛ

맛있닭 사면서 눈꽃뭐시기 꿀고구마도 샀는데 존맛탱이야!! 에어프라이기에 구워먹는데 바짝태우고싶지만 아직 적절한 시간을 못찾음 ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ 달고 맛있오!! 아빠가 겨울에 군고구마 안사먹고 이걸로 만들어먹자고 탐내는즁
3키로 재구매할꺼야ㅎㅎ 맛있을때 사둬야지ㅎㅎㅎ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 32만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 294만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 350 16.07.05 18만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 687만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
공지 팁/성공기 (。・ω・。)つ━☆ ✨✨ 건강해져라 얍!! (다이어트 방 추천 글 모음 ♡) 🌈🌈🌈 807 05.10 4.6만
모든 공지 확인하기()