theqoo

후기 프레시코드 샐러드 먹어본 후기
612 1
612 1

일단 바이럴 절대 아님!! 구매내역들 공개할 수 있음ㅋㅋㅋ

다이어트 시작하면서 샐러드 먹으려다 직접 만들어 먹긴 귀찮아서

여기저기 배송업체? 알아보다가 발견해서 자주 시켜먹고 있오

나름 많이 먹어봤지만 개인적으로 싫어하는 재료들이 많아서 정보가 한정적일 수 있어ㅋㅠㅠㅜ

모든 배달 샐러드들이 그렇듯 야채에 비해 주재료들이 적은 건 어쩔 수 없음 또륵...

레귤러 사이즈는 양이 많아서 스몰 사이즈로만 먹어봄!

닭가슴살 아몬드 샐러드

닭가슴살 전혀 퍽퍽하지 않아서 좋음

아몬드도 들어있어서 나름 잘 챙겨먹은 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ

청포도 (여름은 적포도) 랑 오렌지가 질릴만하면 식감을 살려줌

닭가슴살 양 늘려주세오...

훈제두부 아몬드 샐러드 (명칭 맞나...

닭가슴살 샐러드와 구성이 같음

훈제두부로 주재료가 바뀐 것일 뿐

두부 맛이 안 나서 좋다

핫픽 샐러드

돼지고기 안심 존맛탱

여기에도 아몬드 들어있는데 아몬드랑 드레싱이 맵찔이인 원덬한테는 매워서

위에 두 샐러드들 드레싱 남겼다가 대신 뿌려먹음

스몰 사이즈는 피타 브레드가 오지 않아서 좀 실망해따

마카로니 콥 샐러드

메추리알 안 좋아해서 매번 빼고 먹음

양파 마요네즈 드레싱 칼로리 쩔어서 조금만 덜어 먹게 되더라ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 들어간 게 많아서 괜찮다 싶다가도 먹다보면 금방 질려서 몇번 먹고 안 시킴

리코타 샐러드 (정확한 이름이 기억 안남ㅠ)

사과가 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

리코타 치즈 이 샐러드로 처음 먹어봤는데 원덬 취향은 아닌걸로...

리코타 좋아하는 덬들은 잘 먹을 수 있을 거 같음ㅇㅇ

분짜 샐러드

레귤러 사이즈밖에 없어서 레귤러로 시킴

시즌 한정 신메뉴ㅇㅇ

고기가 존맛이라 고기만 먹고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

면은 쌀국수가 아니고 곤약면인데 그런대로 먹을만함

근데 액젓 냄새가 드레싱에서 강하게 나서 싫어하는 덬들 좀 있을듯ㅠ

한번 시켜본 걸로 만족

내가 먹어본 건 여기까지... 고

이용해보면서 느낀 장점이랑 단점을 적어보면

장점

퀵배송으로 시키면 그날 당일 만든 샐러드를 먹어볼 수 있다

스팟에서 찾아오는 걸로 주문하면 운동 다녀오면서, 볼일 보면서 찾아올 수 있다

새벽배송으로 시키면 아침식사 샐러드로 해결 가능

정기배송 한번 하면 어떤걸로 먹을지 고민 안 해도 됨 & 나름 다양한 옵션 있음

단점

가격대가 좀 있다

3만원 미만이면 배송시킬 때 3000원 배송비가 붙어서 좀 부담이다

유통기한 제조일로부터 3일까지라 많이 못 시켜서 배송비가 붙는다

정기배송 식단표 못 바꿈 & 드레싱 종류 다른 걸로 못 바꿈

이 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅋ샐러드는 안 먹어봤는데 메추리알이 샐러드마다 다 들어있던 거 같아서 시도도 못해봄ㅠ

혹시 다른 곳에서 샐러드 시켜본 덬 있으면 추천해줘도 고마워♡

샐러드 구매 어디서 해야 하나 망설이는 덬들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 195만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 634만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 277만
공지 팁/성공기 ✊ 절/식/금/지 - 다이어트 방 추천 글 모음 (상시 제보 환영!) ✊ 789 05.10 3.4만
모든 공지 확인하기()