theqoo

후기 내돈내산!!!! 처음으로 프로틴바 질러봤는데 괜찮아서 적는 프로틴바 추천후기!!!!!
1,119 5
1,119 5
참고로 이 프로틴바는 단백질 함량이
%%%%%%%%% 10g %%%%%%%%%%%%%
이야!!!! 식사대용 프로틴바 찾는 덬들에게는 추천하지 않음!!!

1. 다이어트 간식 찾는 중이다
2. 칼로리 채우기 힘들어서 칼로리 채울 적당한 음식을 찾고 있다
3. 입터짐 방지용으로 속세맛 나는 간식을 찾고 있다

이 세가지 중 하나라도 해당하는 덬에게 추천하는 프로틴바야

https://img.theqoo.net/TeFdD

내가 추천하는 건 이 네이쳐밸리 프로틴바야

찾게 된 계기는,
나는 간헐적단식을 하고 있다보니까 2끼밖에는 먹지 않아!
그러다보니까 칼로리도 애매하게 모자르고
(한 끼 거대하게 일반식으로 먹어도 600
>>> 600×2 = 1200칼로리
내 기초대사량은 1250이라 기초+200을 먹으려면 250정도가 모자랐음)
난 초코덬후였어서 딱히 배고픈건 아닌데 초콜렛은 땡기고... 그랬거든
근데 쌩 초콜릿을 먹자니 탄수+당 폭탄이고 그래서 다방에서 프로틴바 검색 많이 해봤었어
하지만.....Why.......프로틴바......Why are you so expensive........ Im GGEOJI.........^-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나름 막 검색필터를 돌리다보니까
(커클랜드 프로틴바가 그나마 싼거 같아서 '코스트바 프로틴바'로 서치했었음) 발견했는데 내기준 성분도 괜찮고 값이 너무 착한거야!!!

서론이 길었군
여튼 그래서 샀는데 괜찮아서 추천템으로 가져왔다는거 희희
좋은제품 공유해여~^.^

https://img.theqoo.net/BpJlG

일단은
내돈내산을 증명할 영수증
진짜 프로틴바치고 저렴하지 않니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
나 다방에서 육겹바 퀘스트바 이런거 추천많아서 마이프로틴 들어갔다가 가격 보고 빽턴했잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/UHtEd

성분은 이런데
당이 쫌 높다구 생각할 수 있음! 나도 그게 쬐끔 걸리긴 했는데 (난 엄빠가 모두 당뇨이시고 작년 건강검진 때 전당뇨 판정받아서 당도 최대한 제한 중인...그런 사람....)
근데 다이어트 전에 초코가나슈케이크+돌체라떼를 한번에 들이키던 나를 생각하니까 이정도 당은 뭐,.,.,.:-p라는 생각이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 먹고 괜찮으면 담번엔 더 당이 낮은 간식을 사자!!!라는 생각으로 조금씩 단계를 낮춰가려고 합리화했어

여튼
성분 중 맘에 들었던 점
1. 식이섬유가 5 이상
2. 지방이 높으나 포화지방은 적다
3. 당이 쫌 있으니 맛도 괜찮을 것이다(는 상상)
4. 간식으로 먹는데 단백질도 준다

https://img.theqoo.net/nNPmF

그리고 실시간(은 아니고 2시간쯤 전....이 글이 뭐라고 2시간이나 쓰고있다.....) 먹방
이러코롬 위에는 견과류 아래는 초콜렛 구성이고
초코가 많이 안 달아!!! 다크초콜렛 느낌???
그리고 위 견과류 중 건크렌베리 같은 베리류가 없어!!! 제일좋아!!!! 건포도 건크렌베리 극혐!!!!!!!
견과류부분은 짭짤하고 초콜렛부분은 달달해서
단짠단짠 ♡~♡

나 과자 중에 초코프레즐(고디바) 개조아하는데 다이어트 하고 처음으로 초코프레즐 맛 느꼈어서 좋았다.....희희 (>>>>>>보급형<<<<<초코프레즐임. 당연히 둘 중 비교하면 초코프레즐이 개개개개압승.)
여튼 단짠단짠임!!! 맛 죠아
그리고 특유의 인공 프로틴?맛도 나는 잘 안 났어!!!
나처럼 초코덬후였거나 간식 찾고 있는 다방덬에게 추천함미다bb

ps.
https://img.theqoo.net/UnjXv

이거 개맛없음 사지마셈
이걸 24개나 산 내가 ㄹㅈㄷ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 442만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 806만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4391 15.02.16 324만
공지 팁/성공기 (。・ω・。)つ━☆ ✨✨ 건강해져라 얍!! (다이어트 방 추천 글 모음 ♡) 🌈🌈🌈 846 20.05.10 7만
모든 공지 확인하기()