theqoo

후기 천사 금손덬의 그림 무료나눔 후기!
337 5
337 5

앙방에 입주한지 얼마 안돼서 한 금손덬이 그림 무료나눔하는 걸 봤는데 너무 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 나눔 받은 사람들 부럽다 하고 있었는데 이 금손덬이 또 무료나눔을 한다는거야! 그래서 재빨리 달려갔지

나는 추첨만을 기다렸어.... 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙방의 신이 날 도왔나봐..... 내가 당첨이 된거야

그래서 재빠르게 요동치는 심장을 쥐어잡고... 금손덬에게 내 최애 그림을 신청했어!

내 최애는 발키리라서 

내가 가장 좋아하는 옷 SD를 신청했어!

이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팀펑크 이벤트 처돌이라 이거 받고 오열했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팀펑크 옷 자체가 자잘한 장식이 많은데 하나하나 다 살려줘서 진짜 대박이라는 생각밖에 안들었어

진짜 너무 이뻐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷면엔 이렇게 싸인까지 그려줬어! 디테일 대박 ㅠㅠ

발오시 발할라로 갑ㄴㅣ다.............

요것도 내가 신청한거!

각각 좋아하는 가챠 옷이라 신청했는데 미카 바지랑 슈 모자장식 다 잘 살려줬어... ㅠㅠㅠ 

넘넘 이뻐 ㅠㅠㅠ 

금손덬아 정말정말 고마워ㅠㅠㅠ!!!!! 우편 받자마자 너무 심장떨려서 제대로 뜯지도 못했자나... 

우편 뜯었더니 저렇게 아름다운 아이들이 나왔어........ ㅠㅠㅠㅠ

잘 간직할게!!!ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합] 20.04.29 387만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 765만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4378 15.02.16 314만
공지 알림/결과 º☆……─☆★앙방 정리글 모음★☆─……☆º 18 20.07.04 1.6만
공지 알림/결과 🎅🧡💛🎄💙💜🖤앙방 12월 달력(1214 update)🖤💜💙🎄💛🧡🎅 35 20.07.01 2.1만
모든 공지 확인하기()