theqoo

스퀘어 JUMPaper 번역) 히카루 200123
189 2
189 2

야호~! 🍎오늘은 내가 줄께.

질문도장~!

Q.히카루군의 귀여움은 천사같다고 생각하는데요 히카루군은 본인의 귀여움을 어느 정도로 파악하고계신가요!?귀엽다가도 멋있어서 그 폭이 넓어서 천재적이예요..

A.호에?ㅋㅋㅋ
파..파악?
음~, 귀여움은 후쿠군 정도고 멋있음은 발렌티노 롯시 정도 이려나?

Q이제 곧 센터시험,대학시험 이예요..!!
매일 공부하고있지만 매일이 불안해서 못참겠어요.
히카루군은 공부에 한정되지않고 여기다!할 때에 불안을 극복하기 위해 어떤 것을 했나요??

A.오~ 센터시험 수고하셨습니다!
불안할때에는 뭐어 어설푸게 심호흡 한다던가?
불안할 때에는 자신의 리듬에 뒤틀려 있으니까 음악을 하염없이 들으면서 자신의 깊은 곳에 음을 집어넣는거야~!

Q.히루난데스의 의상은 대기실에 준비된 몇벌의 의상을 본인이 고른다고 이전 잡지에서 애기해주셨는데요 지금도 그런가요? 가르쳐주세요!
그리고 히루난데스의 대기실애서 아리오카군과 함께있나요?

A.맞아~! 3벌 중에서 골라! 그래서 올해는 파랑색같은거로 ㄷ벌!
다이쨩이랑 대기실 같이 써~! 메이크업 할때도 옆에있어!

Q.히카루군 안녕하세요! 저는 파티시에를 하고 있는데 과자만들기가 특기라서 히카루군의 생일날 몽블랑을 만들었어요(혼자서 먹었습니다)히카루군이 제일 좋아하는 케이크는 몽블랑인가요? 따로 좋아하는 케이크가 있나요?

A.대단하다~! 몽블랑 맛있게 잘먹었습니다!
케이크는 변함없이 몽블랑쨩이 제일 좋아!
옛날에는 크레이프케이크? 같은게 제일 좋았어!

Q.히카루군 안녕하세요. 저는 지금 좋아하는 사람이 두명 있습니다. 한명은 몇년이나 좋아했지만 손이 닿지 않는 연상의 사람이고 다른 한명은 최근 신경쓰이는 연하의 상냥한 남자아이입니다. 마음이 잘 변하는 제가 싫지만 두명 다 내면 포함해서 정말 좋아합니다. 히카루군이라면 이럴때에 어떻게 하시나요? 괜찮으시면 알려주세요

A.음~어려운것같지만 내가 그런 일이 생길지는 모르겠지만 두 쪽다 대쉬해본다!
그리고 사귀어본다!
그래서 자기한테 잘 맞는 사람은 길게 보는게 중요한 거니까 동경은 단순히 동경일 지도 모르고 신경쓰이는 건 그냥 신경쓰이는것....어쩌면 전혀 다른 사람이 타입이였다!라는 것도 있으니가 유는 연애해도 좋은 사람이니까 마음 껏 해!

Q.히카루군 안녕하세요! 매일매일 히카루군이 나무 좋아서 괴로워요. 어떻게 하면 좋을까요?

A.그렇게나 좋아한다고 말해줘서 고마워!
그 마음을 유지할 수 있도록 나도 열심히 할께!

Q.자신감을 가질 수 있는 방법을 알려주세요!

A.간단! 자신의 나쁜 부분을 종이나 메모어플에 써서 꼭 다른 날에 다시 읽어본다!
나쁜 부분을 없애는게 자신감을 가질 수 있는 길이라고 생각해
결코 가까운 길은 아니라고 생각하지만 조금씩 분발하는거야!

Q.칸쟈니∞의 마루야마군과 베이스모임은 안여는 거야?

A.하고싶어~!것보다 평소의 식사도 좀처럼 스케줄이 안맞으니까 갈 수 있다면 가고싶어~

Q.히카페에서 문자 치는 방법 엄청나게 귀여워서 히카루군답다~라고 항상 생각하고있는데 점프의 단체톡같은 곳에서도 이런 느낌의 문자를 치는가요?귀여워요.

A.손가락 움직이는걸 즐겁게 할 뿐이야~!
단체메일 할때는 평범하게 해오!ㅋㅋㅋ
일이니까ㅋㅋㅋㅋ

Q.1월부터 외근 영업을 합니다. 불안함이 한가득이라서 응원해주세요!

A.흠!이미지트레이닝이 중요해!나는 사실은 말하는거 지짜지짜 자신이써! 상대방에게 전하는게 좋아!같이 플러스가 되는 이미지를 가지는것!
분명 할 수 있어! 응원할께오!

오늘도 커피 마시고 의욕넘치게 가자~!
그럼그럼 사바이비~
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 01:30 2.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 79만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 524만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 483만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1739 15.02.16 222만
공지 알림/결과 Hey! Say! JUMP카테 정리글및 멤버 프로필/추천영상(2018년2월28일 업데이트) 92 17.02.15 26만
모든 공지 확인하기()