theqoo

잡담 ㅌㅌㄱ 다시 보다가 달린 댓글이 멋있어서 가져옴ㅋㅋㅋ
315 3
315 3
닉네임은 혹시나 시퍼 지움ㅋㅋㅋ

10여년전 이재원을 사석에서 지인찬스로본 적이 있었다.티비를 껴안으며 봤던 열성팬이였지만먼 지방에 살던터라 콘서트도 방송국도 한 번도 못가본 큰 설움이 있었던 내가20대 때 큰행운으로 만나게 되었다.너무 설레여서 밖에서 기다리는데멀리서 걸어오는 모습이 넘 껄렁해 보여진심 실망이였다. 이후자리에 앉아 인사하며팬이라고하니양반다리로 편하게 앉아있다가바로 무릎을 꿇으며 아~그러시냐고 감사하다고 하는데순간 넘 놀랬다!!스타가 팬을 대하는 자세가 해체 이후에 몇년이 지난 후였음에도 불구하고 예우를 대해주는데팬으로써 감동 그자체였다.어제 방송에서 보니 세월의 흔적이 보였으나그 날의 이재원의 모습을 잊을 수가 없다.부단 그모습이 이재원뿐만 아니라H.O.T.전 멤버들 자세일꺼라생각한다

이날도 회먹음ㅋ 팬이라고하니 계산해줬음.그날의 회맛을 잊지 못함ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㄱ 막내의 모듬회..알지
ㅋㅋㅋ 이날도 회 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) 10월 23일부터 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 9.5만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6031 16.06.07 474만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 433만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
모든 공지 확인하기()