theqoo

후기 무묭이의 콘서트 후기를 빙자한 일기
375 10
375 10
https://img.theqoo.net/UbEUO

까먹을까봐 공항 오자마자 바로 일기장 쓰듯 썼는데
까먹은거 존많인듯ㅠㅠㅠ 기억력 외이레?ㅠㅠ
지금 생각나는거 추가해서 더 쓸게

바비 정확히 어느 무대였는지 긴가민가하는데, 월와였나, 왜또였나
랩파트하는데 숨넘어가는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡세ㅠㅠㅠ
김지언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짹에서도 많이들 봤을텐데
지나니 머리에 반다나 이쁘게 하고 나와서
지니짱 아니라면서 지니짱 부르니까 곤니치와와까지 해주고 얼굴 시뻘개지는거 존나 귀엽구 하찮구 개로피고싶고ㅠ

송유녕 저슽고 불러달라고 구주내 땡깡 부리는거랑,
송유녕 싸비 부루겠다고 하다가 결국 싸비+오모이떼~ 해주는데 전나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

정차누 어느 무대 좋았는지 토크 넘어갈 뻔한거 와따시모이루요? 맞나? 하면서 눈 땡그랗게 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지워니였나 김동동 웨이브 보여달라구 그래서 웨이브 해주는데ㅠㅠㅠ 하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비 칭찬해

첨에 송유녕 운동한 팔 자랑하려구 자켓 벗으려고 했는데, 안 벗겨져섴ㅋㅋㅋㅋ옷 어디에 긁혔는지 아프다구 찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱㅈㅎ 화음 다시 불러줄 때, 지나니가 자꾸 앞으로 오니까 구주내 뒷걸음질하면서 손으로 그만오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개철벽침 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵콜할 때 콘봉 베터리 다 돼서 불 꺼진 채로 흔들었는데 너무 아쉬웠고ㅠㅠ 왜 여분 베터리 안 챙겼는지 반성중임ㅠㅠㅠ흑흑

아 글고 아이콘 올어라운드 그룹ㅇㅈ?
아니 왜 래퍼가 노래도 잘하고 보컬들이 랩도 잘해???
안되겠어 평생 가수해;;;;

진짜 사담으로 일콘 처음 가보는거라
잘 찾아갈지 걱정 많이 했는데, 가는 길 진짜 쉽더라
콘덬들 중에 걱정되서 못 가겠는 덬들 있음
일단 표 끊고 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ가면 어떻게든 되게 되있오
진짜 후회안되고, 애들 얼굴 보니까 너무 좋더라ㅠㅠ

오늘의 일기 끝
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기