theqoo

후기 사이드에서 콘서트 본 후기
216 3
216 3
우선 무묭이는 비팀때부터 응원했지만 해외덬이라 한번도 실물 영접 못해보다가 올해 시기가 맞아떨어져서 콘서트를 다 와봄ㅠㅠㅠㅠ감격쓰
tmi는 그만 말하고 기억이 더 날아가기전에 후기 쓸게ㅠㅠㅠ

무묭이는 1층 좌석 싸이드에서 콘서트 관람했는데
돌출뮤대는 뒷모습만 봐서 슬펐지만
자리가 앞열쪽이여서 본무대 시야 진짜 좋았어ㅠㅠㅠ

꼴좋다 무대 전에 바비아이 팀갈라서 떼창 대결할 때
떼창은 어떻게~? 갑자기 훅들어오는데
신나고~활기차게! 이 말이 자연스럽게 나오더랔ㅋㅋㅋ
무묭이 대답하면서도 나자신이 신기해씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐아 좋아하는거 보니까 괜히 막 뿌듯했고ㅋㅋㅋㅋ

연말 무대들에서 댄스콘 보여준거 오늘 다시 보여준서ㅠㅠㅠㅠ이거ㄹㄹ감동이였음ㅠㅠㅠ댄스콘ㅠㅠㅠㅠㅠ

암오케 메이킹 보는데 존나 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
구주내때메 너무 웃어서 메이킹필름 관련 기억이 다 날아감
아직 안본 덬들은 웃을 준비하고 기다리고 있어랏!
노래도 진심 후렴 귀에 팍 꽂히고, 나는 이 노래 너무 좋았어
진짜 왜 이 노래로 무대 한 번 남기지 않는다게 너무 아까움...

오늘모해도 맨날 일본콘에서 부르는거 중계로만 듣다가ㅠㅠ
드디어 불러줬는데 그 자리에 내가 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠ

앵콜곡 할 때 애들 막 무대 아래로 내려가서 팬썹하는데
바비가 막 팬들 뭉텅이로 끌어안아줘씀... 부러워씀....ㅠㅠ

덤더머 락둠타 벌떼 바람 <-앵콜 부를 때 대존잼
덤앤더머아이콘!!! 아익곤리듬타! 꿀빨로가쟈!!! 바람바람바람~
존나 재밌었어 또 하고시ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ

그리고 멤버들이 싸이드로 한번씩 찾아와줄 때 진심 와...
얼굴이 너무 잘보이고.. 진심 와 카메라 랜즈들 다 부수고 싶었음
실물을 못 담아 카메라가.... 와.... 애들 실물 장난 아니더라ㅠㅠㅠ

지금 생각나는 것만 쭉 적었는데 후기 아니고 일기같네ㅠㅠ
오늘 못 간 덬들이랑 별거 아닌 후기라도 공유하고 싶어서 써는데
깔끔하게 후기 못 써서 미안해 덬들아ㅠㅠ

담엔 한국콘이든 해외콘이 되든 같이 꼭 콘 즐기자!!!!!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기