theqoo

잡담 옷상 7화는 6화때문에 상대적으로 좋아보임ㅋㅋㅋ
219 2
219 2
이번 시즌 보면서 개인적으론 나루세 캐릭터가 제일 좋아서 나루세에게 가장 몰입해서 봤는데
1화>7화 까지 오면서 캐붕까진아니어도 아쉬운 캐릭터가 되버렸다
나루세의 성장과정을 보여준다면 보여준거지만 서른 남자의 미성숙성이 드라마라 좀 과하게 표현된듯
미성숙성은 4회정도처럼 고맙다는 말하기 쑥쓰러워 하는정도의 설정이었으면 충분했을거 같은데
7화는 중학생도 아니고 유치원과 초등학생의 중간 과정처럼 보여줘서 치바가 아니었음 이 캐릭터 정말 이상하게 보였을거 같아
1화에서 키스정도는 누구랑도 하거든요 하는사람이랑 어제처럼 뿌에에엥 우는 사람이 동일인물이라는게 매칭이 안됨ㅋㅋㅋ
6화에서 하도 데여서 7화의 큰줄기는 크게 이상하지 않지만 나루세 캐릭터를 조금만 더 성의있게 써주지라는 아쉬움이 있음
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 하정우x김남길 ‘2020 미스터리의 시작!’ 《클로젯》➖예매권➖ 증정 1130 01.21 1.2만
전체공지 [영화이벤트] 시대를 초월한 명작! 시얼샤 로넌&엠마 왓슨&티모시 샬라메 《작은 아씨들》시사회 1188 01.17 2.8만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 62만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6052 16.06.07 511만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 466만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1730 15.02.16 216만
공지 알림/결과 슼방중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪ 27 18.12.03 7.3만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 146 18.08.31 8.1만
모든 공지 확인하기()
3817704 잡담 미자 건들인 이야기 나오는게 여자 쉴드치려는게 아니라 남자가 그만큼 더 한 쓰레기라는 의미로 말하는거 아님? 3 20:59 54