theqoo

잡담 야부의 어릴때 별명은 코우쨩
454 2
454 2
기본은 코우쨩이였는데
야부 형이 성을 조금 변형해서 어릴때 별명이 얏삐였는데
얏삐의 동생인 야부는 동생이니까 얏삐주니어ヤッピーjr였데
별명 존나 뽀쟉하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 히카루 어릴때 별명은 피카소였데
초딩때는 힛카 중2때는 미술이 특기였기때문에 피카소
지금은 이름을 조금 변형해서 피카루였는데 어느샌가 바뀌었데

그외에 내기준 귀엽다고 느낀 점프애들 별명일화는 야마치네

야마다는 기본 야마쨩이지만 치넨이 유일하게 료스케라고 부르는데
최근 친구들이 스케쨩すけちゃん이라고 부르기 시작해서
그만둬 라고했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 료 냅두고 스케쪽에 쨩츠케 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치넨은 기본 이름아니면 성으로 불렸는데 요즘에는 넨치나 치이상이라고 부르는 사람이있고
야마다가 가끔씩 치네탄이라고 부른데ㅠㅠㅠㅠㅠ

잡지 읽는거 너무 재밌어서 시간가는줄 모르겠다....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [200724 5-3)번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 118만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 594만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4329 15.02.16 266만
공지 알림/결과 슼방 마플 중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪ 27 18.12.03 9.5만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 147 18.08.31 10만
모든 공지 확인하기()
3358945 잡담 (속보) 류가 결국 나스가 가진 권력 앞에 굴복해... "나스 부탁해, 사쿠라이군에게 말씀드려줘" 16 19.05.04 756
3358942 스퀘어 엠스테에 캬리, 골덴봄바, 히게단, Hey! Say! JUMP, 키시타니 카오리, 테시마 아오이, 일 볼로 3 19.05.04 380