theqoo

후기 면접보고 왔는데 진짜 개우울하다
706 2
706 2

요즘 일자리가 없어도 너무 없다보니까 이력서 일단 되는대로 넣고 있는데

다행히 오늘 회사 한 곳에서 연락이 오더라고 오후6시에 면접 되냐고ㅇㅇ

6시 에바긴 한데 일단 취업해야하긴 하니까 된다 가겠다 하고 오케이 했어

회사도 걸어가도 될 것 같아서 걸어갔다?

근데 위치가 진짜 나는 우리 지역에 농장이 그렇게 많은지 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는데 존나 공원 숲 길에 벌레는 오지게 꼬이지 곤충이랑 새가 막 스산하게 울지

양 옆에 농장이 있어서 거름냄새랑 동물 울음소리 들리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 욕하면서 일단 회사 도착했음 회사가 일반 공장 건물? 약간 컨테이너 박스 느낌나는 건물인거임ㅋㅋㅋㅋ

여기서 아닌것같다하고 그냥 돌아갔어야했는데.......

올라가보니까 앉으라해서 앉고 한 5분 기다렸나? 갑자기 직원이 지금 인사담당자가 외근나가서 늦게 들어온다고 하면서

입사지원서 양식을 뽑아서 나한테 주더니 적어달라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 면접관들이 이력서랑 자소서 안읽고 그냥 뽑아만 두고 보는 경우가 많은데 이렇게 안뽑아두고 다시 입사지원서 거기서 적으라는 건 에바 아님....?

그리고 면접자 오후 6시에 불렀으면 인사담당자가 그 자리에 있어야지 왜 외근 나가는지 모를.....만약 외근 나간다면 담주 월욜에 부르던가 왜 6시에 부르는데......

입사지원서 양식 받고 어이없어서 한 참 멍때리다가 급한일있다고 죄송하다고 한 뒤에 뛰쳐나옴

오후 6시면 이제 해 짧아서 질 시간이잖음 진짜 집에 오면서도 곤충 소리랑 별에 별 소리랑 벌레꼬이고 그래서 울면서 집 왔어

오랜만에 잡힌 면접이라 기대했는데 결과가 이래서 진짜 너무 허무하고 짜증나고.....개우울하다 정말...

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 29만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 97만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 538만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 501만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1749 15.02.16 227만
모든 공지 확인하기()