theqoo

후기 심심해서 쓰는 그동안 만난 진상 후기
204 1
204 1
사실 더 많은데 그냥 기억나는 진상만 ㅋㅋㅋ....

1. 어쨌거나 난 내 물건 본적도 없으니 환불해줘
: 문앞에 두고가라고 요청사항 써서 기사님이 두고갔는데, 본인이 하루 뒤에 확인해놓고 그 사이 물건 없어지니까 환불해달라 함.
씨씨티비 확인해보시라 답변하니 미안한데 자긴 바쁘다고 우리보고 와서 처리하라 함 (우린 안바쁘니 시발??) + 유감이지만 어쨌든 난 물건 본적도 없으니 환불해주는게 맞겠죠? 이럼.
말만 둥글게 둥글게 하면 진상 아닌줄 아는 진상이라 더 빡쳤던 진상

2. 왜 이렇게 유통기한 짧은걸 보냄?
: 해당제품은 유통기한이 제조일로부터 30일이라고 답변하니 (상세페이지에 기재해뒀음), 왜 자기한텐 21일 남은걸 줬냐며 너무 짧다함....
시벌... 주문하고 배송하는 시간은 생각을 안하나... 본인이 공장 가던가...

3. 잘못된 물건이 왔어요!!!!!!!
: 나 복숭아 알러지 있는데 왜 복숭아 관련 제품을 보냈냐고 항의함.
놀래서 확인해보니 물건 맞게 잘 갔음. 지가 복숭아로 주문했음.
그래서 죄송하지만 주문내역 다시 한번 확인 부탁드립니다 ^^ 했더니
아니 근데 제가 복숭아 알러지가 있어서 이걸 못쓴다고요!! 환불해주세요!! 시전...
단순변심 환불시 반품 배송비 안내하니 아니 난 못쓰는 물건인데 이게 왜 변심이예요!!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 시발 니가 니 손가락으로 그거 시켰다고요....

4. 나 한국어 못해요
: 한국 사는 외국인인데 한국어 못한다고 지네나라 말로 떠듦...
백번천번 양보해서 혹시 영어 안되냐하니까 영어 못한대.
메일로 내용 다시 받아서 번역기 돌린 후 답장 보냈더니 왜 이렇게 표현이 어색하냐, 이 언어 할 줄 아는 사람이 회사에 한명도 없냐 어쩌구저쩌구
시발 중국어 일본어 불어 이런것도 아니고 중앙아시아 언어를 누가 알고있니????

5. 내가 니 이름 직급 다 알고있으니까 잘 처리해
: 원래 인삿말 다음에 하는게 네, 상담원 무묭 입니다. 이 멘트임..
근데 상담원 분 이름이 어떻게 되시죠? 이래서 네 저는 상담원 무묭입니다~ 하고 다시 말했더니 네네... 무묭씨... 제가 본인 이름 지금 다 적어뒀으니까 잘 처리해주시길 바래요... 이지랄
고갱님 죄송한데... 진상 아니면 항상 최대한 잘 처리될 수 있도록 해드리구요... 저는 고갱님 이름 주소 전번 물어보지않아도 다 아니까 진상짓이나 하지 마세요 ^^

그리고 사실 요즘 젤 환장인건 억지스러운 주장하면서 나는 진상아니고 내 권리를 주장하는 합리적인 소비자!임을 주장하는 조용한 진상들임 ㅎ..
감정적이라 버럭버럭 화내는 사람은 시간지나면 차분해지기라도하고 아깐 내가 미안했어요 너무 화나서... 이런 말이라도 하지...
시발 저 부류는 걍 말이 안통함...

주말 쉬고 출근하면 또 어떤 진상들을 만날지 ^^!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [200811 1번, 2번, 5-3)번, 5-5)번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 127만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 601만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4330 15.02.16 268만
모든 공지 확인하기()