theqoo

후기 코룽방 천사녤덬에게 나눔받았쏘!! + 포카 나눔도 고마워 ❤
146 3
146 3
어제 막콘날 코룽방 어마어마한 천사녤덕이 나눔을 해준다고 해서 푸드코드로 달려갔어 ♬

나는 사실 이번 앨범 코룽이 교환을 겨우 겨우 힘들게 했는데 ㅠㅠ 마지막까지 포카 교환이 안 돼서 풀셋을 포기하고 있었어ㅠㅠ 그런데 천사 녤덕이 로맨스 포카를 나눔해 준다는 거야!!! 게다가 켜줘 마그넷, 트포 마그넷까지!! 우왕 폭풍감동 ㅠㅠ 덕분에 봄바람 앨범 풀셋을 맞출 수 있었오 >_< 천사녤덬 정말 고마워 ❤ 앞으로 티켓팅 1열, 팬싸 당첨길만 걸어~ ㅎㅎ
https://img.theqoo.net/xslCR

그리고 나눔 줄 서 있는데 손수 만든 리본까지 나눔해준 덬도 고무고무 고마워 ❤ 나같은 똥손은 시도도 못할 존예 리본이더라ㅠㅠ
https://img.theqoo.net/azhag

아 그리고 우연히 포카 나눔 글을 보고 달려가서 포카도 받았는데 ㅋㅋ 하넘심 대존예였어 ㅠㅠㅠㅠ 재질이 일반 종이가 아니라 캐논 인화사진? 같았는데 너무 선명하게 잘 나왔더라구~^^ 예쁜 코룽이 포카 나눔해준 천사녤덬도 고무고무 고마워!!
https://img.theqoo.net/BHHau

코룽방 따순 녤덬들 복 많이 많이 받구~ 올해는 모두 앨범 풀셋길만 걸어보자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악 씐난다!!!!!! ♪♬
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 29만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 96만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 538만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 501만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1748 15.02.16 227만
공지 알림/결과 🍑🍑 강다니엘 스케줄 (update 200329) 🍑🍑 339 19.07.09 4.2만
공지 알림/결과 🍑🍑 강다니엘방 가이드 🍑🍑 198 18.09.29 4.2만
모든 공지 확인하기()