theqoo

잡담 안녕 혠방!
185 3
185 3

혠모닝이야 ㅎㅎ

나는 샄방에서 놀러왔다! 꾸라랑 혜원이랑 고양이끼리 서로 집사랑 고양이라고 하는거 너무 귀엽자나 진짜ㅠㅠ

둘이 붙어있으면 그냥 귀여움이 오백배야ㅠㅠ 다시만나 때부터 낯가리는 꾸라 잘 챙겨줬던 혜원이가 생각난다ㅠㅠ

theqoo inserted image

메가네 다메!라고 말해주는 혜원이 덕분에ㅋㅋㅋㅋ 울 꾸라 얼마전에 패션 안경도 샀어.. 뉴욕 원피스도 혜원이가 골라준거 진짜 개짱...

혜니 진짜 패션센스랑 얼굴이랑 셀카랑 다 돌아버려가지고 나 옛날 인스타짤도 다 저장했잖아.. 그 햄버거집에서 찍은사진 진짜 개레전드...

둘이 브이앱할때마다 일케 귀엽고말이야ㅠㅠ 내가 둘이 하는 브이앱 아직도 존버한다 진짜!!!

비올레타 때 이렇게 얼굴공격도 오지고 말이야

콘서트에서 ㅏㅑㅑㅑ 볼때도 혜원이랑 꾸라 둘다 진짜 무대 많이 늘었구나 하고 감동했었는데..

아무튼!

https://gfycat.com/LikelyCelebratedAdmiralbutterfly

이렇게 항상 무심하게 다정하고

Txunb

얼굴공격 오지는 언니지만

JeAZO

https://gfycat.com/FluidUnknownFallowdeer

이런거 보면 영락없는 99인 혜원이.. 내가 많이 귀여워한다 진짜루!

나 혜원이 눈웃음 너무 좋아... 그 무슨 베리베리?브이앱에서 에이에스엠알하면서 웃는짤 진짜 내가 제일 좋아해ㅠㅠㅠ

혜원이 눈웃음 앞으로도 많이 볼 수 있으면 좋겠다

마무리는 혜원이 제일 좋아하는 무대 표정이랑 그때그 몽샄짤로!

먹을 거 좋아하는 혜원이니까 혠방 혠덬들도 혜원이 닮아서 잘 먹겠지? ㅎㅎ 오늘 밥 잘 챙겨먹으라는 말이야

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [🎬영화이벤트] 아카데미가 선택한 최고의 음악영화 25주년 기념 재개봉! 《샤인》➖예매권➖ 증정 759 02.14 3만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 74만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 520만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 477만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1735 15.02.16 220만
모든 공지 확인하기()