theqoo

잡담 입덬하고 현망진창♡
167 6
167 6
몇쥬째 ㄹㄹ매일매일 새벽 세시까지 과거 라이브랑 칸무리 레귤러 메이킹 등등 보고
집안일 할땐 앨범 전곡 플레이해두고 하고 과제하면서 라디오 틀어두고
이래도 떡밥이 끝이 없다..와.......플러스로 일본어 할줄 알아서 정말 다행이라고 느낌 잡지 겁나 많더라 ㅋㅋ

일케 8년도 힘드니 주니어 시기는 넘겨야지 이생각 했는데
인터뷰랑 무대 한번 맛본뒤로 구글링 겁나 하는중 지옥의 챠라마이!!
왜 츄덬들이 챠라마이 챠라마이 하는지 넘 잘 알겠다ㅠㅠㅠ영상화질들이 너무 아쉬워서 눈물날지경 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수다쟁이 가야상,카메라 귀신 미츠,백턴 실패한 요코오상,지금이랑 똑같은듯한 미얏찌,뼈부서질듯 춤추는 타마,찍히면 죽일듯한 니카,더 애기같은 센쨩.. 진짜 귀엽다.....7ㅅ7

교복입고 찍힌 사진들 헤어스타일도 그렇고 완전 추억돋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간의 흐름을 확 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 한때 한국에서도 흥했었는데~ 싶고

지금도 늦덬이지만 더 늦고 후회하기 전에 입덬해서 다행이란 생각을하면서 일주일째에 파미도 가입하고 준비만땅핫학핫

아쉬운점은 라디오가 진짜 재밌던데 예전 라디오가 별로 안남아있는거?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
파일 있으면 내가 자막 달고 싶은 정도로 웃기던데 찾기가 어렵다.....실시간 달렸으면 얼마나 좋았을까 바보야..

p.s 최근 10만엔중에서 버섯 따러간거 겁나 귀여워서 혼자 열심히 메모장에 앓는중... 야마나시팀 의상 생각하신분 상줘야하는거 아님?? 타마는 ㄹㅇ 삐약이더라
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 7.5만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6030 16.06.07 473만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 432만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
공지 알림/결과 Kis-My-Ft2 카테 정리글 (190326 update 💋) 76 18.08.02 2.2만
모든 공지 확인하기()