theqoo

후기 서울 팬미팅 밋앤그릿 사진 온 김에 쓰는 짤막한 후기ㅋㅋ
150 8
150 8
https://img.theqoo.net/tTrvx
<미리 쓰는데 진짜 이 사진은 관린이의 얼굴을 다 담지 못했어 메일 확인하자마자 또 복장 터짐>

밋앤그릿 후기만 남길게.. 별 거 아니지만 사진 올리는 김에ㅋㅋㅋ
1조였구 사진작가분이 대형 맞춰보자고 하셔서
관린이 없이 V^_^V 하고 사진 찍어보고 있었는데
갑자기 관린이 올라온다 얘기도 안 했는데 관린이가 올라왔어..
그냥 대기하고 있다가 살짝 소란스러워져서 보니까
길고 하얗고 잘생긴 누가 막 뚜벅뚜벅 왔어
관린이 진짜 말랐는데 크고 큰데 말랐어
글구 내가 관린이 옆자리에서 찍게 돼서 잠깐 용기 내서 옆을 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부에서 광이 나고 진짜 인간이 아닌 거 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 많은 팬들이 말 한거처럼 눈이 .. 눈이 너무 크고
너무너무 하얗고 그냥.. 사진처럼 모자 뒤로 쓰고 있는데 하얘서 진짜 깐달걀이었구 눈이 진짜 진짜 컸어 왕눈이였고 ㅠㅡㅠ
아니 진짜 관리니는 혼자 팬미팅 공연을 그러케 했는데 땀냄새도 안 나고 그냥 세인트였던 거 같아....
앉을 때 꾸벅 인사 하고 끝나고 나갈 때 뒤돌아봤는데 관린이가 웃으면서 팬들에게 인사하구 있어따....
근데 끝나고 나가는데 진짜 너무 떨려서 얼굴을 봐도 될까 생각했어...
그만큼 너무 잘 생기고 인간 아니었어
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) [+++10월 24일 새벽 중 도입] 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 12만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6032 16.06.07 476만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 434만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 203만
모든 공지 확인하기()