theqoo

후기 오늘 직관 후기!
326 7
326 7
https://img.theqoo.net/fzxFK

1세트는 무난하게 이겨서 좋았음
2세트는 아슬아슬했지만 첫번째 한타하고 마음 놓았다...

오늘 밴픽 꿀잼! 렉사이 피오라 리븐 이거 픽창 올라올 때 우어어어어어 이런 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

2세트는 20분까지 별일 없어서 아....아.... 이러는데 해설들이 너무 비관적인 얘기만하고 그런데 그 한타가 일어났습니다

사실 알리 들어갈때 ???? 이런느낌이었는데 와...한타의 슼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 마타 MVP받을만했다
그리고 승자인터뷰 꿀잼

그리고 팬미팅도 했는데 일단 상혁이는 줄이 너무 길어서 못서고 테디 마타 클리드 이렇게 싸인받았는데

클리드가 싸인하면서 제가 싸인을 못해서.....이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마타가 마지막 싸인이었는데 다른 선수들이 이미 해서 공간이 모자랐는데 내가 아 좀 더 넓은 면 펴드릴까요? 이러니까 좋죠 하더라
그래서 얼마나 크길래 했는데 짱 큼
그리고 싸인 짬바가 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 유명인의 싸인 같았다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 테디 선수가 처음이여서 뭐라 내가 말했는데 기억이 안나... 방송 재밌게 보고있다 슼에 와줘서 고맙다 화이팅해라 이런말 한거같은데

클리드는 진짜 빠르게 끝나고 마타는 말 길어도 계속 잘 들어주더라...눈 보면서 그래서 줄이 빨리 안줄어
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기