theqoo

onair 11/0/2 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
168 1
168 1
개웃기네
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 252만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 662만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 284만
공지 알림/결과 20 T1 10월 일정 정리 (201026) 25 18.12.26 2.1만
공지 알림/결과 동료들을 위한 티원방 가이드 16 18.12.10 1.3만
공지 알림/결과 SKT T1 / T1 15 18.12.10 1.2만
모든 공지 확인하기()
73486 잡담 우리 진짜 마플 어떻게 하냐 이게 사람들이 커뮤에 들어오는 시간이 다르니까 새로운 사람이 말 꺼낼때마다 마플 타는 거잖아 4 10.28 115
73484 잡담 4. 무명의 더쿠 2020-10-28 16:13:13 드라마에서 끝도없이 한탄하는 엄마한테 "어머니 제발 그만 좀 하세요!" 하는 아들처럼 된다... ㅅㅂ 짜증나,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 10.28 148
73473 잡담 33. 무명의 더쿠 = 4덬 2020-10-28 16:04:25 그렇게 부둥부둥 싸매서 다 악플로 취급하고 살아라 ㅋㅋㅋ 그러다 또 사건 터지겠지뭐 11 10.28 161