theqoo

후기 일하기 싫어서 쓰는 늦베베 콘서트 후7ㅣ (별거없음 ^ㅁ^/
287 4
287 4

늦베베 이번콘으로 몬엑 처음 영접햇는데 진짜 미친거가태 다들 왤케 멋있는거야????????

첫콘은 스탠딩 갔었는데 뒤쪽에서 여유떨면서 볼랬는데 시작하자마자 겁나 밀려서 정신차리니까 펜스앞 세번째줄인가 가있더라

내가 가본 스탠딩중에 역대급으로 밀리고 개힘들었음 ㅠ 앞쪽인데도 앞사람들 키가 다 커서 본무대 1도 안보이고...

기억나는 건 폭우랑 로데오같은 씬나는 무대할땤ㅋㅋㅋㅋ뛰고싶은데 꽉막혀서 못뛰고 있었는데 주위팬분들은 어케 뛰더라곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 강제로 쩜프쩜프... 뭔지알지

아 글고 앞쪽은 폰찍 거의 안잡아서 앵콜즈음에는 다 폰들고 있더라공 신기 0ㅁ0 

아 또 내가 있던 쪽은 예꾸존이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 엄청 많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이민혁 실물 뭔데 존나 조각인줄 다가오는데 조각상이 움직이는 줄;;;

약간 미술관이 살아있다 (몬엑ver.) 인줄; 진짜 일곱명 다 실물 개절어버림 ... 아 또보고싶다 

막콘은 좌석갔는데 좌석도 일어나게 해줘서 넘 고마웠음 나 진짜 폭우때 개뛰고싶었거든 몸 근질

좌석 확실히 시야 좋고 본무대 돌출 다 잘보이는데 단차 무서워서 정신놓고 뛰지는 못하겠더라 담부턴 막콘은 꼭 스탠딩으로 가려고^^....

그리고 전날 스탠딩에 치여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형원이 말대로 담날 진짜 갈비뼈 나간줄... 숨쉬고 웃을때마다 갈비뼈 존나 아팠음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 토크 왤케 웃겨 웃다가 갈비뼈 두개는 더 나간듯

전날은 셋리도 몰랐고 그래서 응원법 같은거 공부 못하고 갔는데 막콘은 쫌 공부하고가서ㅎ

응원법 맞춰서 부르는거 넘 재밌었음 ㅠㅠ 몬베베들 합 대박임 응원 존나 잘해 응원 또 하고싶어 

진짜 젤 후회되는 게 늦베베라서 지금껏 이런 재미를 모르고 살았다는것,,,? 몬엑 없는 삶 어케 살았던거지...? 

콘 갔다오고 찐으로 평베베 되어벌임... 미쳤어 몬엑 사랑해 szㅏ기 여보 사랑해

아 근데 딱한가지 콘 다녀와서 현타온게 있는데

진짜.. 내폰 ^^ 카메라 화질 너무 구려서 애들 찍은거 보고 현타왔잖아

그래서 바로 바꿔버림^^ 진작 바꿀걸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올린게 그나마 선명히 나온것들...^^......

아이폰 6s 죽어....(탕)

무튼 몬엑 진짜 최고고 몬베베도 최고고 맞절도 올리고 해쓰니까 다른데 쳐다보지도 말긔 약속해따

쓰고보니까 무대후기가 아니고 걍 주저리주저리가 되어버렸네...

아니 분명 현장에서 미친듯이 놀았는데 공연장 나오니까 다 휘발됨 .... 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [🎬영화이벤트] 아카데미가 선택한 최고의 음악영화 25주년 기념 재개봉! 《샤인》➖예매권➖ 증정 685 02.14 2.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 74만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 520만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 477만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1735 15.02.16 220만
공지 알림/결과 ⛑️ 몬스타엑스 입덬 가이드 ⛑️ 138 17.12.23 8.1만
모든 공지 확인하기()
89 후기 진심 안봐도될정도의 찐아무것도없는 그냥 펩시 산 후기(쓸데없이 기니깐 진짜 보면 약간 시간낭비라 생각할수도있어 덬들아...) 6 19.07.04 334