theqoo

후기 190601 태국 뱅콕콘 후기 (스압.....주의 / 똥손 주의)
348 10
348 10

헉헉 오늘에서야 한국 도착해서 뒤늦게 후기 몇자 끄적...

근데 자고 일어나니까 기억 다 휘발된거 실화냐구....

어 일단 공연장은 체감상 핸드볼보다 좁게 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋ

내가 돌출쪽에 붙어있었는데 뒤꿈치 들고 목 빼고(ㅋㅋㅋ) 본무대 쪽 보먄 잘 보였음! 하지만 중간중간 힘들어서 고개 숙이고 있었,,,,

ZNsAY

카메라 줌땡겨서 화질 구리긴한데 무튼 애들 표정까지 잘보여서 넘 좋앗음

서울콘때는 진짜... 본무대 1도 못봤단 말임 ㅠㅠㅠㅠ 스크린으로만 보고ㅠ,, 근데 이번에 볼 수 있어서 좋았엉

돌출은 내가 펜스에서 세번째? 정도였는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌출오면 그냥 엎어지면 코닿을거리...

내가 카메라 줌땡기고 있었는데 돌출 나오니까 줌이 필요가 없겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신 놓고 찍으니까 화면에 애들 얼굴이 아니고 몸이 찍혀있어... 

게다가 무대도 어어어엄청 높아서 가까이 오면 턱바께 안보임 (턱샷많음)

그리고 본무대-돌출 하나로 이어지니까 멤버들 적게 오는 구역 많이 오는 구역 이런거 없고 그냥 다 막 돌아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ(난 뭘 고민한거지)

무튼 첨에 슛아웃부터 다들 폰들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 들었는데 찍힌게 없.. 

ZHgqi

일케 다들 폰을 들었는데 딱히 제지가 없더라고 ㅎㅎ 이래서 없엇나바 (...)

무튼 슈라웃 - 히어로 - 무침했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무침때 진짜 너무 씬나고 뽕차서 카메라 찍고 있는거 까먹고 걍 막뛰어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신나ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고여 

무침 끝나고 인사하구 주헌이랑 창균이랑 1-2층 나눠서 쏴리질럿할때 창규니 돌출로 나왔는데 진짜 너무 가까워서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창균이 2층 담당이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 그러고 파뤼타임 ㅜㅜㅜㅜ하고 플잇쿨까지 진짜 애들 존나 멋있어서 미치는줄... 아니 나 영상 찍은거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형원이 너무 길어서 폰에 다 안담김.. 전신이... 충격

무튼 플잇쿨 끝나고 또 토크하는데 나 인생에서 누군가의 옆모습을 이렇게 많이 본거 처음이야

이런 옆모습들이면 평생 봐도 좋을 듯 ^^

아 근데 주헌이 땀닦고 막 수건으로 팬들이랑 밀당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 나 귀 여 워 !

무튼 그러고 miss you 는 안하고 바로 어디서 모해 했어 임창균 천재야

난 진짜 모해 들을때마다 느껴 짱규니는 천재만재 고앵이라고...

근데 진짜 약간 에바일 정도로 가까워서 내가 지금 숨을 맞게 잘 쉬고 있는건가 이생각도 들엇다니까...

이 다음 젤러신가..? 나 왜 젤러시가 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍지도 않음... 근데 배터리 없어서 아껴놓긴햇는데.... 무튼 찍은게 없네....

후 사진만 봐도 이미녁 개쩌는거 알겟지... ? ㅠㅠ 내가 민혁이 쪽이라서 기현이랑 형원이는 담은게 업따...

무튼 마셆.... 모냐 아 유닛명 까먹음...........개좋아 섹시해

어 삼박자..........제 최애무대인데여ㅑ... 이거보러 방콕갔다고 해도 과언이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠ한국에서는 첫콘은 본무대쪽 안보여서 거의 못보고 막콘은 2층에서 봐서 먼가 감흥이 떨어졌엇는데

방콕에서 한 다풀고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 뛰고 내 상태...

털 썩 ,,,,,, <-<,,,,,,,,

미러는 본무대라서 폰찍 안했는데 진짜 손셔누 이원호 미쳣어,,, 아니 춤이 너무 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얼굴도 몸도 어 ... 다 에바네..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무튼 진짜 이번 유닛무대들 다 너무 사랑이야

맨날 보고싶어 다 보고시퍼...... 

일케 쭉 흥분상태엿는데 이제 또 달달한 무대들을 한다네요 또 처돌지 또 ㅡㅡ

6BF04720-9673-4131-85BE-A0FC88CC24D2.png441975CE-6623-40E6-B760-F1776FB5496F.png29761F14-2054-4270-B5F6-1E9D5753DC83.pngDB24446F-5C8D-481A-B70A-C3BF0846EDBD.png

내가 앞에서도 말햇지만,,,, 바보같이 줌을 땡기고 있었기에... 턱샷....몸샷... 사태가........

ㅠㅠ무대가 높은 탓도 있어 엉엉 고작 두배줌인데도 저렇다구,,,

진짜 저렇게 찍은거 확인하고 이후로 걍 줌 안땡기고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 애들 진짜 달달하고 기여운것도 넘 잘하지않냐 .... 나 울면서 백설탕쐈잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마셀프 또 어지러운 스크린 잔뜩 봐써....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질...

드람람 스팟라잍 개열심히 응원함... 뭔! 배! 배! 제일 크게 외친듯.... 

무튼 그 다음이 오마이 ..였는데요...

내가 사실 꿍프거든...? 근데.... 무슨일이 일어나고 있나요...

딱 창균이 존에 걸렷던것임..... ㅁ미친거 아니냐 ㅏ나 이 영상 죽을때 관짝에 같이 넣어달라고 할거임

아니..창균아..?

균...(뒤짐)

아니 표정 진짜 나 이 움짤 계속 보면 글 더 못쓸것 같아서 강제로 안보고 있는 중이야;;;;

아 무묭살려

D0DA25D8-64F1-4D0D-A312-8B887C0367D1.pngB9E40F66-9926-4E39-8B77-1E23F55121E1.png

이건 스페셜때임.....ㅎ ㅏ...창균이는.. 진짜 뭘 알아.. 넌..천재다.. 만재..

폭우는... 사진이,, 아니 찍긴 했는데 다 점핑점핑에다가 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 가까이 와서 턱샷뿐이라 도저히 올릴 사진이 없는데 내 주위에 나만 신나게 놀았던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만,,, 뛰었어... 나만....^^

서울 막콘때 2층이라 존나 씬나게 못뛴거 생각해서 겁나 뛰고 소리질럿는ㄷ ㅔ 흑 대관시간? 그런거 때문이겠지 앵콜 없는 폭우라니 울뻔햇자나... 기현이가 자기들이 이겼다구 그러는데 눈물을 머금고 인정했다....

아 벌써 악어라니

누가 엉금엉금 기어서ㅏ가쟈 노래했는데 민혁인가,,,? 기억이 안나...!!!! 

진짜 내 체력 점심 엄청 많이 먹고 갔는데 기빨리고 막 그래서 에이치원때 거의 죽어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ....

근데 다른팬들은 다시 체력 보충되셧나바 이번엔 나만 안뛰었어ㅏ.... 이러기 있냐 무튼 그러고 약간 민망해져서 로데오때 죽을 힘 짜서 놀았음.... 

ㅠㅠㅠㅠㅏ아 쎠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 신났어 저땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보잉 같은것도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피지컬봐 팔다리 개길어 사랑해 

ㅠㅠㅠㅠㅠ유기현 라이브 개오져 사랑해 (로데오때임)  줌도 안땡기고 찍은거다... 진짜 가깝쥬...? 유기현 존잘

셔누 생일 이벤트 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ... 그 문구가 너무 귀여워 "내년에도 우리 같이 고기먹자" 였나 쏘큐트

아 맞다 로데오땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 뿌리는 물에 얼굴 직빵으로 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원했어... 고마어 ><

흑흑 후기도 이제 막바지...

바마싸....

진짜 존나 잘생겼어.... 이민혁.... 피부도 미쳣어 나 이거 걍 밝기만 조정한건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저러ㅔ케 예쁘구 귀엽구 잘생기기 있냐... 다리는 또 겁나 길어요... 오빠....까푸야....

마지막은 갑자기 다가온 (나에게는 아니지만) 채씨... 어떤 팬분이 주헌이 박수 플카ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어오셔서 그거 보고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ....

아 캡틴원호도 캡쳐 해야되는데 지금 폰이 제정신이 아니야.... 갑자기 모든 동영상이 저화질로 재생돼서 나 지금 멘붕임

복구되먄 올려보도록 할게...

아니 분명 시작은 후기 몇자 끄적이었는데 뭔가 엄청 길어졌어...

근데 글이 긴게 아니고 사진이 큰거같아...

봐줘서 고마웡 히

+ 마사지 후기

발은 존나 시원했는데 바디 하다가 나 진심 울었어 .... 직원분이 나의 승모근을 뿌리채 조지려고 하시는거야... ...아직도 얼얼해;;;;

무튼 몬엑뽕 거하게 차고 왔다ㅠㅠㅠ 해외콘은 처음! 이었는데 너무 행복했어 

아 그리고 나 태국 자체도 처음이었거든 ㅠㅠㅠㅠ 맛있는 것도 많고 진자 행복한 여행이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 64만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6053 16.06.07 512만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 468만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1731 15.02.16 217만
공지 알림/결과 ❤️ 몬스타엑스 입덬 가이드 ❤️ 127 17.12.23 7.9만
모든 공지 확인하기()
89 후기 진심 안봐도될정도의 찐아무것도없는 그냥 펩시 산 후기(쓸데없이 기니깐 진짜 보면 약간 시간낭비라 생각할수도있어 덬들아...) 6 19.07.04 334