theqoo

잡담 ㅂㅇㅅㅌ덬들 이거 봄?
487 4
487 4
사실 잼있다는데 넘 길어서 조큼만 훑어봄 ㄹㅇ입덕초기즈니한테 좋을 듯
https://twitter.com/flawednfree/status/1218799958251302914?s=21
http://konkuk.dcollection.net/public_resource/pdf/200000212336_20200119200510.pdf
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [📚도서이벤트] 포켓몬스터 공식 스티커북 <픽셀 포켓몬> 출간 기념 도서 증정 이벤트 1164 02.19 1.1만
전체공지 [🎬영화이벤트] 연기장인들 총출동! 신혜선x배종옥의 무죄 입증 추적극 《결백》무대인사 시사회 438 02.18 1.6만
전체공지 [🎬영화이벤트] 아카데미가 선택한 최고의 음악영화 25주년 기념 재개봉! 《샤인》➖예매권➖ 증정 914 02.14 4.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 75만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 521만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 479만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1735 15.02.16 220만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.6만
공지 알림/결과 💚 2020-02/03 NCT 스케줄 정리글 (200220 업뎃) 💚 98 18.08.20 5만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (🆕200220업뎃🆕) 💚 160 17.04.23 8.6만
모든 공지 확인하기()