theqoo

잡담 여기 카페 사장님 시즈니이신 거 같은데 자체 이벤트 하신다ㅋㅋㅋㅋ
1,158 12
1,158 12
https://twitter.com/JIYUGAOKA_APJ/status/1168761442444537856?s=19
https://twitter.com/JIYUGAOKA_APJ/status/1168839000569700353?s=19
시즈니들 죽음의 공백기 맞이했다고 이벤트 여시는 거 같은데 상품에 폴라도 21명 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계정 쭉 보니까 예전에 멤버들이 재현이 케익 사러 갔다가 영호 생일 이벤트 하고 있어서 스티커 받았다는 카페인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
사장님 그 이후로 브이앱도 정독하시고 그랬다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 저 글에도 사장님이 주접 떨고 싶어서 여는 이벤트라 써있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 196만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 634만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 277만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.8만
공지 알림/결과 💚 2020-09/10 NCT 스케줄 정리글 (200921 업뎃) 💚 113 18.08.20 6.5만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드(🆕200921업뎃🆕) 💚 🎉𝗡𝗖𝗧𝟮𝟬𝟮𝟬 : ɪɴᴛᴇʀʟᴜᴅᴇ : ʀᴇꜱᴏɴᴀɴᴄᴇ🎉 178 17.04.23 9.7만
모든 공지 확인하기()