theqoo

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 29만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 291만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 685만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 2만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 💚 🎉🎉𝗡𝗖𝗧𝟮𝟬𝟮𝟬 : 🏆🏆🏆🏆🎉🎉 179 17.04.23 10만
모든 공지 확인하기()
4027 스퀘어 여러분 아름다운 밤이에요 우리 많은 팬분들의 낮과 밤은 다를테지만 항상 우리와 함께하는 시간만큼은 같다라고 생각이 들어요 항상 다른 시간을 살고 있지만 계속해서 사랑해주시고 응원해주시는 여러분들 덕분에 저희가 좋은 상을 받게 된거 같습니다 #NCT #RESONANCE #NCT_RESONANCE #2020AAA 5 00:30 302
4026 스퀘어 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ #NCT #NCT127 #2020AAA 00:23 103
4025 스퀘어 2016년에는 신인상을 받았던 우리칠이 2020에는 베스트 아티스트 상을 받았습니다. 다 우리 시즈니들이 응원해주고 이 시간 같이 겪어준 덕분이에요. 정말 고맙고 보고 싶습니다. -도영 #NCT #NCT127 #2020AAA 2 00:20 136
4024 스퀘어 아이구ㅜ와우 시즈니이드으을 저희 nct dream 이 상받았어요!!!!🥳🥳🥳 마크형하고 같이 받은 상 이기도 하네요☺️ 제가 처음으로 수상소감을 말하는거여서 엄청 긴장했어요ㅎㅎ 어우 담부턴 연습 좀 해놔야 겠어요 #NCT #NCTDREAM #2020AAA 5 00:19 237
4021 스퀘어 💖🖤💖 🐱🐙🐶 #TEN #YUTA #JUNGWOO #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 45
4020 스퀘어 💚🧡💙 🐴🐰🐱 #HENDERY #JAEMIN #JOHNNY #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 40
4019 스퀘어 시즈니이 어땠어요??? 어제보단 잘했다 인정???ㅋㅋㅋ 장난이구요 낼은 더 잘할게여 ㅋㅋ 밥 잘챙겨먹고 몸 꼭 잘 챙기구여!! 빠이빠이 fullsun #HAECHAN #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 38
4018 스퀘어 오늘 음악방송 둘째날 어땠나요??ㅎㅎ 저는 이번 의상 올블랙인게 개인적으로 너무 멋있었던거같아용👍👍 남은 활동도 후회없이 마칠수있도록 계속해서 열심히 할테니까 지켜봐주시고!! 항상 응원해주셔서 너무 고마워요ㅠ 시즈니 짱!!💚💚💚 #SUNGCHAN #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 1 11.28 56
4017 스퀘어 여러분 만났어요ㅋㅋㅋㅋ오늘의 무대 조금 더 익숙해져서 더 잘 나올 수 있을 것 같아요 여러분 꼭 많이 많이 사랑해 주시고 우리도 열심히 완벽한 무대 보여 드리겠습니다❤️❤️ #YANGYANG #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 11.28 36
4016 스퀘어 오늘 음중 본 시즈니 손~!! 아구 잘했어여~~ㅎㅎㅎ #JENO #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 34
4015 스퀘어 여러분!! 오늘 90’LOVE 무대 잘 보셨어요?👍 항상 우리 응원 해주셔서 너무 고마워요~ 내일 또 더 잘할 수 있으니까 많이 기대해주세요 ✌🏻 우리 내일 봐요!~~ #WINWIN #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 27
4014 스퀘어 오랜만에 토요일 으맠중심에 왔어요~~~ 무대 잘 봤나요~? ㅎㅎㅎ 직접은 없어도 우리 응원해준거 다 느껴져서 우리도 오늘 열심히 할수있었어요!! 내일 무대도 기대해주세요! #NCT_MARK #MARK #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 32
4013 스퀘어 오늘 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌었습니다( TMI noodle 머리 좋아 가볍다 ㅋㅋㅋ) 오늘 모든걸 완벽하는 느낌 on point ㅋㅋ 토요일날에 이렇게 같이 보내는 것 도 좋을 것 같아요 love u #TEN #WorkIt #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 34
4012 스퀘어 오늘! Work it 첫방송을 했습니다!! 어땠어요? 신났나요오? 당연히 우리 시즈니💚들은 좋아해 줬을꺼라고 믿어용 헤헤 😘 파트 원에 이어서 파트 투까지 열심히 준비했으니까 앞으로 남은 방송활동도 신나게 같이 달려봐용~~ #JAEMIN #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 20
4011 스퀘어 이렇게 음악 중심에서 첫방을 하게 되었는데 너무 뿌듯하고 준비한 만큼 잘 나온 거 같아 기쁩니다! 항상 기대해 주시고 남은 활동들도 많은 관심 부탁드려요~ #JUNGWOO #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 20
4010 스퀘어 첫방 응원고마워요 !! 내일도 잘부탁해요~~~~~~~^^ 화이팅 !! #YUTA #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 16
4009 스퀘어 오늘 월킷 첫방!! 잘 보셨어요~? 웃으면서 보셨어요~? 내일도 월킷해요😉 #JOHNNY #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 20
4008 스퀘어 너무 신나요! 무대 너무 즐겁고! 이 유쾌한 분위기에서 춤 추는거 너무 재밌어요~ 그리고 오늘 첫방이어서 더 좋아요! right? ㅋㅋㅋ #HENDERY #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.28 29