theqoo

잡담 보스 1억뷰까지 300만 남았대
247 5
247 5
올해안에 1억뷰 가겠다!!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 29만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 291만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 685만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 2만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 💚 🎉🎉𝗡𝗖𝗧𝟮𝟬𝟮𝟬 : 🏆🏆🏆🏆🎉🎉 179 17.04.23 10만
모든 공지 확인하기()
265509 스퀘어 여러분 아름다운 밤이에요 우리 많은 팬분들의 낮과 밤은 다를테지만 항상 우리와 함께하는 시간만큼은 같다라고 생각이 들어요 항상 다른 시간을 살고 있지만 계속해서 사랑해주시고 응원해주시는 여러분들 덕분에 저희가 좋은 상을 받게 된거 같습니다 #NCT #RESONANCE #NCT_RESONANCE #2020AAA 5 00:30 301
265507 스퀘어 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ #NCT #NCT127 #2020AAA 00:23 103
265506 스퀘어 2016년에는 신인상을 받았던 우리칠이 2020에는 베스트 아티스트 상을 받았습니다. 다 우리 시즈니들이 응원해주고 이 시간 같이 겪어준 덕분이에요. 정말 고맙고 보고 싶습니다. -도영 #NCT #NCT127 #2020AAA 2 00:20 135
265505 스퀘어 아이구ㅜ와우 시즈니이드으을 저희 nct dream 이 상받았어요!!!!🥳🥳🥳 마크형하고 같이 받은 상 이기도 하네요☺️ 제가 처음으로 수상소감을 말하는거여서 엄청 긴장했어요ㅎㅎ 어우 담부턴 연습 좀 해놔야 겠어요 #NCT #NCTDREAM #2020AAA 5 00:19 236