theqoo

후기 아쉬운 팬싸 후기ㅠㅠ
1,624 12
1,624 12
덬드라 나 팬싸 다녀왔다ㅠㅠ
결론부터 말하자면 시티들이랑 얘기 못나눴어ㅠㅠ
천막 뒤에 슈퍼엠이 일열로 앉아있고 한명힉 들여보내는데 완전! 랜덤으로 그때 비어있는곳에 집어넣어ㅠㅠ
진짜 정신없이 고개를 들어보니 시티들이 아니였더라구ㅠ
진짜 흐릿하게 쉬시 본것같기도 하고ㅠㅠ
근데 테니가 제일 왼쪽에 앉아있어서 대기하면서 빼꼼 보였는데
너무너무 행복해하는 표정이라 내가 너무 행복하더라ㅠㅠ
마크는 다른쪽 끝에 앉아있엇는데 내가 사실 마크 최애거든ㅠ 마지막에 인사하고 마크쪽 진짜 급하게 옆모습 훔쳐봤다ㅠㅠ 마크진짜 오늘 착장도 좋고 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠ
툥이는 정말...1초도 보지 못했다고 한다....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 29만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 291만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 685만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 2만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 💚 🎉🎉𝗡𝗖𝗧𝟮𝟬𝟮𝟬 : 🏆🏆🏆🏆🎉🎉 179 17.04.23 10만
모든 공지 확인하기()
265532 스퀘어 💙❤️💙❤️💙❤️💙 #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 71
265530 스퀘어 ❤️🐱🦌🐯❤️ #TEN #SUNGCHAN #NCT_MARK #MARK #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 49
265529 스퀘어 ❤️🐻🐑🐥🐶❤️ #HAECHAN #YANGYANG #WINWIN #JENO #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 37
265528 스퀘어 👑🐱🐶 #HENDERY #JOHNNY #JUNGWOO #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE https://t.co/1lRhVRyjMU 11.29 34
265527 스퀘어 💙💙💙 #JAEMIN #YUTA #TEN #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 30
265526 스퀘어 시즈니~ 벌써 첫주가 끝났네요 ㅎㅎ 만날수 없었지만TAT 응원 많이 해주셔서 감사합니다!! 감기 조심하고 다음 방송에서 만나요!! 즐거운 일요일 보내요~ #JENO #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 30
265525 스퀘어 시즈니이이이이 오늘도 잘봤어요? 이렇게 빨리 첫주가 끝이났어요 응원 너무 고맙고 앞으로도 계속 응원해주세요!!! 우리 시즈니 짱!! Fullsun #HAECHAN #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 18
265524 스퀘어 엔시티 유 'Work It' (NCT U)│@SBS Inkigayo_2020.11.29. 단체/개인 직캠 모음 11.29 25
265523 스퀘어 여러분~~ 벌써 첫주 활동이 끝이 났는데요!! 저는 생각보다 빠르게 지나간거같아요~ 데뷔를 축하해주신 모든분들께 너무 감사하고 또 엄청 행복한 한주 였던거 같아요! 🥰💚 #SUNGCHAN #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 11.29 37
265522 스퀘어 오늘 무대에서 재미있게 놀다 왔어요! 내일 또 다시 일 어나면 학교 가야 되니까 무대 잘 보고 많이 쉬고 많이 놀아요~~~ 또 만나자! #YANGYANG #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 17
265521 스퀘어 오늘 무대에서 재미있게 놀다 왔어요! 내일 또 다시 일 어나면 학교 가야 되니까 무대 잘 보고 많이 쉬고 많이 놀아요~~~ 또 만나자! #YANGYANG #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 21
265520 스퀘어 엔시티 유 '90’s Love' (NCT)│@SBS Inkigayo_2020.11.29. 단체 & 개인 직캠 모음 11.29 26
265519 스퀘어 여러분!! 나인티스러브 첫주가 벌써 끝나버렸네요ㅠㅠㅠㅠ우리 멤버들이랑 이번 노래 많이 응원해줘서 너무 고맙고 진짜 이번주도 여러분 생각 많이 하면서 활동했어요!! 얼른 또 만나요~~ #NCT_MARK #MARK #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 21
265518 스퀘어 여러분 이번주 저희랑 같이 90’s love 느껴졌어요? 우리 다음주 또 같이 느껴봅시다! 다음주 봐요👏🏼👏🏼 #WINWIN #90sLove #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 #NCT_RESONANCE 11.29 24
265517 스퀘어 오늘 우리가 진짜 음악을 느끼면서 무대하는 것 같아서 너무 좋아요 90’s love랑 work it 최고 조합 최고 너무 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리팬여러분 더 즐길 수 있게 우리가 좀 더 재밌게 무대를 했어요! 항상 응원해줘서 감사합니다~ #TEN #90sLove #WorkIt #NCT #NCTU #RESONANCE_Pt2 11.29 28