theqoo

잡담 핫게에 있는 5대 가상세계관 이라는 글 봤는데말야
275 2
275 2
https://theqoo.net/1116881194

NEWS 콘서트 투어 세계관이랑 다 연결되어있더라고 !

네버랜드 - 스팀펑크 (태엽,증기기관)
에프코티아 - 사이언스픽션 (우주,외계)
월디스타 - 사이버펑크 (인체개조,네온사인)

사이버 펑크는 맞는건지 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가상세계랑 ..뭐 비슷하겠지?

여튼 재밌어서 가져와봤어 ㅎㅎ

스토리는 도대체 이 앞에 3개 투어를 어떻게 연결할지
벌써부터 너무 기대된다~~!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 50만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 49만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 547만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4307 15.02.16 254만
공지 알림/결과 ■❤ 여러가지 통합 정리글 ▼● (191206 화보 3 + 번역 업뎃 + 뉴스링 이번주 꺼까지 정리 및 추가 완료 / 너무 늦은 업뎃 미안ㅠㅠ) 16 18.10.16 7866
공지 알림/결과 □♡▽○ NEWS 카테 정리글 모음 □♡▽○ 43 16.09.10 23만
모든 공지 확인하기()