theqoo

잡담 NEWS) 오늘자 뉴스링☆
229 18
229 18

'완연한 봄이네요'
안녕하세요, 테고시입니다

거짓말이에요
카토 시게아키입니다

만우절이네요

얼마전 잇테큐를 봤더니 테고시가 카구야를 추면서
바람에 날려가는데, 완전 웃었어

쌤통이다!!! 테고시!  (알려준 4덬 아리가또♥)

지금은 비빗토의 로케중!

이번주, 금요일부터입니다

마스다씨에게 '힘내'라고 응원의 멘트도 받았고
매주 열심히 해야겠다고 생각했어요

최근엔 6월에 나올 단편집 '우산을 들지 않은 개미들은'의
교정도 하고 있어서

라이브에선 아이돌로서
TV에서는 버라이어티를 하고
소설가

라는 여러가지 모습으로 일하고 있어서,
때때로 뭘하고 있는지 잘 모르지만,
충실한 매일을 즐기고 있습니다

우산을 쓴 개미

라던지

우산의 개미

라던지

모두 좀처럼 타이틀을 못 외워주시지만,

뭐,

우산개미

등으로 줄여도 괜찮으니까, 잘 부탁드립니다

어제 코야마가 하나미를 하고 있는 셀카를 보냈어요

아니, 필요없다고.

하지만 결국 그 후에 합류했습니다

둘이서 미스치루(의 노래)를 불렀어요

울려나 이 녀석,이라고 생각했지만 어제는 울지 않았네

그럼, 이번주 라이브는 센다이.

이번 라이브는 확실하게 반응을 느끼고 있어요
처음에는 조급함도 있었지만, 지금의 우리들만이 할 수 있는
최고의 퍼포먼스를 보여주고 싶다고 생각하니까,
오시는 분들은 기대해주세요

이번달은 NEWS가 TV에 많이 나와서,
여러분이 전부 챙겨보는 것이 힘들겠다고 생각하지만!
어느 하나도 놓치지마!

그럼, 또 봐!

맨 첫 문장 읽고 으흥흥~오늘 테고시구나!!하다가

당황.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센세한테 속았어....ㅠㅠ분하다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 시대를 초월한 명작! 시얼샤 로넌&엠마 왓슨&티모시 샬라메 《작은 아씨들》시사회 1152 01.17 2.5만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 62만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6052 16.06.07 511만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 466만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1730 15.02.16 216만
공지 알림/결과 ■❤ 여러가지 통합 정리글 ▼● (191206 화보 3 + 번역 업뎃 + 뉴스링 이번주 꺼까지 정리 및 추가 완료 / 너무 늦은 업뎃 미안ㅠㅠ) 16 18.10.16 6357
공지 알림/결과 □♡▽○ NEWS 카테 정리글 모음 □♡▽○ 43 16.09.10 23만
모든 공지 확인하기()