theqoo

잡담 NEWS) 트위터에서 본 4/4 센다이 레포 ㅋㅋ
233 28
233 28
NYAROの「2人歩くシーサイド〜」のとこで小山の首根っこ掴む(フリ)して階段のぼるも途中でコケちゃう増田「ああああ」転がる(笑)(笑)
増田「あーーやべーーー」☜ハート作るの間に合わない!急ぐのかわいい!無事に間に合った❤
NYARO의 [둘이서 걷는 씨 사이드~] 부분에서 코야마의 목덜미를 잡는척하고 
계단을 오르는 도중 미끄러져버린 마스다 "아아아아" 하더니 굴렀다 (웃음)x2
맛스 "아 큰일났다" ☜ 하트를 만들 시간이 부족해! 서두르는 거 귀여웠다! 무사히 하트를 만들 수 있었음❤

増田「そこらへん化け猫さーん!」
小山「そこらへんの化け猫さんごめんなさい」
増田「一階席の化け猫ー!」
小山「一階席の化け猫ごめんなさい」
増田「子どもの化け猫さーん!」
小山「それはかわいいなぁ」
맛스 - 그쪽에 바케네코상!
코얌 - 그쪽의 바케네코상 미안해요 ㅜㅜ
맛스 - 1층의 바케네코상!
코얌 - 1층의 바케네코상 미안해요 ㅜㅜ
맛스 - 어린이 바케네코상!
코얌 - 그건 좀 귀엽넹~

ビビットはいっぷくを担当してたスタッフさんが半分くらいいるから、金曜日に「まっすー起きてる?」って言われたと。
増田「金曜日は自然に目が覚めた。」☜いい方かわいすぎた
비빗또에는 잇푸쿠를 담당하던 스태프가 절반 정도 있어서 금요일에 [맛스 일어났어?]라고 물어본듯?ㅋㅋ
맛스 "금요일엔 자연스럽게 눈이 떠졌어"  ☜ 말투가 넘 귀여워♡

イッテQで爆風の中KAGUYAを歌ってた手越を見て、
しげ「ざまぁと思ったwww」
手越「スタッフだけじゃなくメンバーにも思われてるのかぁ(笑)」
잇테큐 미스테리 투어편에서 폭풍 속에서 카구야를 불렀던 테고시를 보고
시게 - 꼴 좋다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테고시 - 스태프뿐만 아니고 멤버들도 그렇게 생각하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

手越「(ビビットって)え、いつ?土曜?」
加藤「金曜日!」
増田「俺の後なんだから分かるだろ。お前おい」☜舌まいてた(震)
테고시 - (비빗또 얘기중) 에? 언제? 토요일?
시게 - 금요일!
맛스 - 내 다음으로 하는 거니까 알고있잖아. 이 자식이.. ☜ 어이없어 했다 (부들부들)

NEWSに関わってくれているスタッフさんが結婚したそうで、
増田「俺らの知らないところで付き合って、ねぇ!」
手越「家で一緒にNEWSのDVDとか見るんだって。バンビーナでちゅーしてるな絶対」
NEWS의 스태프끼리 결혼한다는 말에 
(레포엔 없지만 찾아보니까 스태프끼리 결혼한다는건가봄ㅋㅋ 우츠콘때 가까워져서 사귀기 시작했나바ㅋㅋㅋ)
맛스 - 우리들이 모르는 곳에서 사귀고 말이야! 
테고시 - 집에서 같이 뉴스의 디비디같은거 본대. 밤비나 나올때 절대로 츄ㅡ 하겠지 

会場に(結婚しました)って団扇を持ってるご夫婦がいて、旦那さんがメンバーの団扇を持ってたから、誰?誰?ってなって、出したのがしげます。
しげます「ヒィーーーーーイェ!」
ます「俺たちの時代がキタ!俺たちの時代がキタ!ヒィーーーーーイェ!」
콘서트장에 [결혼했어요]라는 우치와를 들고있는 부부가 있었는데 남편이 멤버 우치와를 들고있어서 누구? 했는데 그게 시게맛스거였음ㅋㅋㅋ  
시게맛스 - 이예ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이!
맛스 - 우리들의 시대가 왔다!! 우리들의 시대가 왔다!! 이예ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이!!!!

どんなプロポーズをする?
増田「結婚を考えている人とは同棲してると思うから、ふとした時に『結婚しよう、しよっか』みたいな感じかな」
'어떤 프로포즈를 할거야?'라는 질문에
맛스 - 결혼하고 싶은 사람이랑 동거하고 있을거라고 생각하니까... 문득 갑자기"결혼 하자, 할까?" 같은 느낌이려나

どんなプロポーズする?手越編
手「ねぇねぇ名字一緒にしたいな〜とかかなぁ。」
小「そのあと絶対ちゅーしにいくでしょ」
増加「え、ちゅーするの?ねぇねぇちゅーするの?どうやってどうやって??」
手「後ろからしたいですね(鬼照れ)」
어떤 프로포즈를 할거야? 테고시편
테고시 - 있자나~ 성이 똑같아졌음 좋겠다~ (결혼하면 성이 같아지니까) 이러지 않을까 
코얌 - 그 다음에 절대로 츄ㅡ 하러 갈거지? ㅋㅋ
맛스시게 - 에.. 츄ㅡ 하는거야? 있자나 츄ㅡ 하는거야? 어떻게? 어떻게??
테고시 - 뒤에서 하고싶네요~ (음흉데레)

彼女(小山)ソファー(加藤)ハンコ(増田)☜タンスの中
手「ねぇ、名字一緒にしたいな」
小「え、うん」
手「ほんと?ちゅ」
小「まじで(ちゅー)すんなよ(笑)」
増「ハンコ使ってええええええ」☜使う場面ないわwww
테고시 프로포즈 상황극ㅋㅋ
여자친구역의 코야마, 소파역의 시게 맛스는 장롱 속 도장ㅋㅋ
테고시 - 있잖아 성 똑같이 하고 싶어
코얌 - 에.. 그래
테고시 - 진짜? 쪽♡
코야마 - 진짜로 (츄ㅡ) 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛스 - 도장 찍어줘어어어어어 ☜ 도장 쓰는 씬 없음ㅋㅋㅋ

増田「始まりの鐘が鳴って 長い道歩き出した 永遠の喜び願うよ 一度きり特別な日 心から想い込めて 贈りたい はなむけのうたを」
しげ「あなたに」☜美声(本気出した)
(테고마스 - はなむけ)
맛스 - 시작을 알리는 종이 울리고 기나긴 길을 걸어나갔어 영원의 기쁨이 있길 바랄게 한 번 뿐인 특별한 날 진심으로 마음을 담아 주고 싶어 전별의 노래를~
시게 - 당신에게~ ☜ 진심을 담아 낸 미성 ㅋㅋㅋ

센다이에서도 여전히 귀여운 뉴스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘도 어김없는 맛스의 바케네코 연발이랑 사과하는 코얌 ㅋㅋㅋ
개인적으로 시게의  [아나타니] 듣고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 45만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 498만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 454만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1727 15.02.16 211만
공지 알림/결과 ■❤ 여러가지 통합 정리글 ▼● (191206 화보 3 + 번역 업뎃 + 뉴스링 이번주 꺼까지 정리 및 추가 완료 / 너무 늦은 업뎃 미안ㅠㅠ) 15 18.10.16 5888
공지 알림/결과 □♡▽○ NEWS 카테 정리글 모음 □♡▽○ 42 16.09.10 23만
모든 공지 확인하기()