theqoo

스퀘어 마스다 타카히사의 ○○ (2020/05/19)
74 2
74 2

「마스다 타카히사의 비 오는 날이 좋아」

도쿄는 비가 내리고 있어요!

따뜻한 마음이 되는 것 같아~.

빗 속을 걸을 때는 말이야

빨리 빠져나가기 위해 달릴 때가 있잖아?

그런데 달리느라 더 많은 비를 맞는 것 같기도 해!

신발같은 것도 더 젖고.

천천히 살금살금 걷는 게 의외로 안 젖지 않을까 하고도 생각해.

어때?

소레다메에 실험 요청해보고 싶다~ㅋㅋ😍

자! 오늘도 할게요!

(질문) 시간 때울 소재가 다 떨어졌어요. 아이디어를 주세요!

맛스의 YouTube를...

아, 너무 끈질긴가? ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 있을까~!

여기 계속해서 손을 안 대고 있네~ 하는 곳들을 청소해보면 어떄?

기분 달라질 걸~!

샤워헤드 안이라던가.

(질문) 맛스는 스케줄 관리할 때 수첩에 하는 편? 스마트 폰에 하는 편?

매니저에게 맡기는 편 ㅋㅋ

근데 가죽 수첩 가지고 다니는 건 좀 멋있는 것 같아!

(질문) 고3 궁도부인데요, 마지막으로 맛스의 하트를 맞추게 해주세요!

죽을텐데!

그렇지만,,

난 이미… 너의 마음을….

(질문) ○○ 읽으면서 많이 웃고 있어요! 맛스는 요즘에 뭘로 웃었어요?

내가 쓰면서 웃어 ㅋㅋ

(질문) 다른 사람에게 절대로 지지 않는 것은?

NEWS에 대한 사랑

(질문) 맛스가 나카마루 군을 소재로 4컷 만화를 그린다면 무엇을 그릴 거에요?

좋았어~ 한 잔 하자~!

하는 날에 일어난 일들…ㅋㅋ

(질문) 심령체험한 적 있어요?

없어!

(질문) 맛스가 어른이 되었네~ 하고 느끼는 순간은?

실크 스크린의 그림 같은 걸 사고

액자를 고를 때

(스타일리스트 분이 거의 골라주시지만ㅋㅋ)

(질문) 어라? 이런 옷 갖고 있었나? 할 때가 있나요?

있어요 ㅋㅋ

미안 ㅋㅋ

(질문) 하루 중에 무엇을 하는 시간이 가장 많나요?

소파에서 텔레비전 보는 거!

근데 집 정리 엄청 열심히 해서 멋진 분위기 내고 있어 ㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 94만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 577만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4321 15.02.16 262만
모든 공지 확인하기()