theqoo

스퀘어 KEIICHIRO 갱신! (파미한정사진 펑!)
168 11
168 11

https://img.theqoo.net/zzicg

우타콘 끝나고 막 돌아온 참이야.

다녀왔어---.

어서 와- 라고 말해줘!!

이야- 긴장했어.

선배님의 노래, 명곡, 우리 노래,

매번 전력으로 임할테니, 지켜봐줘♥

그래도 엄청 즐거웠어 ^_^

지금 집에서 미루쿠랑 느긋하게 있어.

배고프다-. 만드는 거 귀찮으니까,

배달 시켜야지. 내일 신곡 발표.

잘 부탁해!!

아, 맞다, 최근 출연했던 라디오에서말야,

알고 있는 사람도 있겠지만, 아이스를 골라서 먹은게 있잖아,

별모양에 들어있었어!!

대박이지 않아??

혼자서 들떠있었는데, 아무도 텐션이 안올라서, 창피했어. 씇

그럼 밥을 먹을까.

씻을까나.

또 만나-. 

톱건포즈.

----------------------------------------------------------------

의역, 오역 있음.

케-쨩 오카에리!!!!!!!!

혼자서 신난 코야마 넘 귀엽...ㅠㅠ

오빠도, 뉴스도 수고했어♥

맛난 거 먹길♥

파미한정사진 댓글로 달고 시간 지나면 펑할게!

(오늘은 잠깐만 올려두고 오전에 다시 올게!)

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5915 16.06.07 413만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 388만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 186만
공지 알림/결과 □♡▽○ NEWS 카테 정리글 모음 □♡▽○ 41 16.09.10 23만
모든 공지 확인하기()