theqoo

스퀘어 200531 노기중 260화 mp4 ㅊㅊㅍㅍ
339 10
339 10

아이도루에서 광고 있는 TS파일을 받아서 광고를 자르고 바로 MP4로 변환시킴

https://img.theqoo.net/wAxpB

200531 乃木坂工事中 ep260.mp4

아침에 제대로 일어난다는 아스카ㅋㅋㅋㅋ 근데 10시… 늦잠 자는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이쿠짱은 요즘에 요리를 할 수 있게 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란말이 사진 보여주니까 조작 방송으로 몰아가는 바나나맨ㅋㅋㅋㅋ)

히나치마는 자칭 하와이안 아트(?)에 매진하고 있고ㅋㅋㅋㅋ 정식 명칭이 아니라 히나치마 오리지널 화풍ㅋㅋㅋㅋ

(마아야는 베란다에 텃밭을 가꾸고 있다고ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 영상을 세로로 한 거야ㅋㅋㅋㅋ)

아스카는 노기자카 베스트 히트 가요제하자니까 미즈키 아리사의 ‘Happy Wake Up!’ 고르고 있어ㅋㅋㅋㅋ

(이쿠짱의 선곡인 노기자카의 ‘하우스!’의 구호를 같이 해보자고 했는데 딜레이 때문에 서로 다 안 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ)

바나나맨과 멤버들의 건배ㅋㅋㅋㅋ 이쿠짱이랑 아스카는 음료 가지러 갔다오고ㅋㅋㅋㅋ 저기 애들아? 아무리 집이라지만 방송중인데ㅋㅋㅋㅋ

(히나치마는 아까부터 마시고 있던 생수를 뚜껑에 따라 마시고ㅋㅋㅋㅋ 히무라 상한테 건배사 넘기겠다면서 먼저 건배해버리는 시타라 상과 멤버들ㅋㅋㅋㅋ)

원격으로 바나나맨이랑 참참해보고 싶다는 마아야ㅋㅋㅋㅋ 네트워크라 딜레이 있을텐데 괜찮나?!ㅋㅋㅋㅋ

(이건 딜레이고 뭐고 상관없잖아ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그냥 손가락 움직이는 걸 본 다음에 움직이잖아ㅋㅋㅋㅋ)

히무라 상과 듀엣으로 피아노 연주하고 싶은 이쿠짱 ‘Get Wild’를 선곡해서 호기롭게 시작하는데ㅋㅋㅋㅋ

(딜레이 때문에 소리도 뭉개지고 이쿠짱이 먼저 끝나버림ㅋㅋㅋㅋ 녹화 뒤 따로 쳐서 보내줬다는 후문이ㅋㅋㅋㅋ)

파일은 댓글에

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 93만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 576만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4320 15.02.16 262만
모든 공지 확인하기()
145892 스퀘어 bis잡지 YouTube 소개 첫 모델은 요다~ bis 8月号 요다 촬영의 뒤면을 최초 공개! # 프렌치 메이크업 2 01:06 74
145890 스퀘어 bis 트윗 - 오늘부터 bis의 YouTube에서 본격 시동.. 촬영의 뒤편이나 모델의 모습도 공개 (아스카, 요다) 2 07.11 120
145886 스퀘어 엠스테 트윗 7월 24일 방송되는 '뮤직스테이션 3 시간 반 스페셜」노기자카46 출연 결정 / 이번달 음방 스케줄 6 07.11 158
145877 알림/결과 일본 TBS 채널1 LIVE 노기자카46 나카다 카나, 마작 진심배틀! 카나링의 톱을 딸 수 있을카나? (24:00~ 4 07.11 88