theqoo

후기 케이팝 아티스트 페스티벌 후기
118 5
118 5
https://img.theqoo.net/Zzenl

일단 무대는 온앤오프 - 별일아냐 - 사될 - 컴플릿 순서대로 4곡 했고 별일아냐 쌩눈으로 처음 봤는데 진짜 좋더라ㅠ

사실 여름이라 플투문 할 줄 알았는데 의상 보는 순간 앗 별일아냐 하겠다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해지고 안 더울 때 해서 더 좋았던 거 같아 그리고 중간에 비가 좀 굵게 왔었는데 애들 무대하기 전에 싹 그쳤다

멘트는 별로 안 했고 승준이 오늘 기분 좋아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도였냐면 지금 해가 져서 어두워졌지만 뒤에 보면 조명이 켜졌어요 온앤오프!! 이랬다가 바로 죄송합니다했음... 그리고 계속 웃고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 효진이가 더웠는지 땀을 진짜 많이 흘려서 보면서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 푹 젖어있더라...

또 기억나는 거는 관객들 호응 유도한 거?

와이엇 : 여러분 즐거우신가요
관객 : 네~
제이어스 : 어 와이엇씨! 방금 즐거우시냐고 했는데 대답이 좀 작았던 거 같아요!
와이엇 : 여러분 즐거우신 거 맞죠?
관객 : 네에에에에~!!!!!!!

라운이랑 다른 멤버들도 멘트 했었는데 아마 응원 많이 해달라? 이런 거였던 거 같아... 비맞고 너무 힘들어가지구 멘트는 잘 기억이 안 난다ㅠㅠ

써놓고 보니까 진짜 별거없는 후기네... 그래두 오랜만에 애들 보니까 너무 반가워서 주저리주저리 하고 싶어서 써봤음!! 집 가서 밥 먹어야지...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [공연이벤트] 엠넷+지니뮤직 주최 2019 『MGMA』 어워즈 초대 티켓이벤트 1680 07.18 2.7만
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5916 16.06.07 415만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 389만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 186만
모든 공지 확인하기()