theqoo

스퀘어 온도유 6화 채팅 tmi
80 1
80 1
중간중간 온옾이들한테 카메라 돌아가는데 반말해서 미안해...대왕태비...온옾이들이랑 데뷔전부터 알던 사이라 습관처럼 나왔어 ㅠㅠ
어머 자막하나 잘못들어갔다..!!!!
검수했는데 놓쳐버렸네 ㅠㅠ 미앙!!
저기 있는 소품 및 옷은 태비 법카로 산거 + 협찬 + 개인 소장템으로 이뤄져있음!!
태비 컨텐츠 출연할뻔 ;;
마무리 선물로 코너 이름 공개 효진의 야미요미 / 이션 본격 데일리션 / 율이와 뀨니의 동요시간 오늘도 함께 해주ㅓ서 고마워 !

데뷔 전부터 알던 사이.. 부....ㄹ........................
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) 10월 23일부터 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 10만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6031 16.06.07 475만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 433만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
모든 공지 확인하기()
6234 잡담 무릎이 뚫린 바지를 입고 잔디밭에서 무릎쾅을 하게 돼 무릎에 상처가 났던 이션씨ㅠㅠ (ㅠㅠㅠㅠ 시바 다치지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) / 효진씨를 찍고있는데 갑자기 효진씨가 뭐라고 하셔서 보니 제이어스씨가 자기 찍어달라고 멋진 척 엄청하고 있으니 어서 찍으라고^^;;; 이 시대의 참우정상 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 10.19 71