theqoo

잡담 유토를 더 사랑하게 됐어(팬싸후기)
116 5
116 5

금요일 팬싸 다녀옴

팬싸 후기 쓰고 싶었는데

잘 지냈어요?

오늘 밥 먹었어요?

이번 앨범 어때요? 

이런 대화밖에 안 해서 쓸게 없엌ㅋㅋㅋ질문 준비 안 해감ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가까이서 얼굴보는 재미로 간달까. 

나 팬싸는 청개구리때 1번, 신토불이때 2번 갔는데

애들이 다 기억하고 오랜만에 왔다는 거야.

여기서 약간 기분이 좋았는데

나 덬 의심병있어서 그냥 대충 하는 얘기이려니 했어

기억해주면 너무 좋지만 못해도 당연한 거라 생각함

내가 이전에 팬싸 가면 늘 누나라고 써달랬어 멤버 다 한테

근데 그런 말 하느라 시간쓰는게 아깝단 생각이 들어서 이번엔 말 안 했거든

근데 유토가 내 얼굴 딱 보자마자 @@누나. 라고 써줌

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 소름 돋음

그래서 나 소름돋았어 유토 천재소년이었구나? 했더니 막 웃더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 p.s 신원. 

내가 신원이 보자마자 미모를 잘 지키고 있어서 다행이에요. 이랬어

그랬더니 기본이죠! 이러는거야.

나는 신원이가 잘못들은 건가 했어?

너무 자신감 넘치는 기본이죠라는 말에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 앨범에 "잘 지켜갈 외모 기대하숑"이라고 적어줬어.

잘 듣고 기본이라 한 거였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리에 와서 보고 한참 웃음 

외모자신감 고신원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶▶ 영화 《안녕 베일리》무대인사 시사회 당첨자 발표 ◀◀ 50 08.23 2.4만
전체공지 [더쿠공지 - 5-2번항목 주의] 5955 16.06.07 439만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 407만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1719 15.02.16 193만
모든 공지 확인하기()