theqoo

후기 코필러 하고 몇 주 지난 후기
400 1
400 1
어릴때부터 코모양은 이쁜데 콧대 없는게 너무 스트레스였거든
필러가 콧대에 좋다그래서 마침 일도 그만둔 겸 내 자신에 투자 좀 할까 싶어서 필러를 맞았어
제일 걱정이였던 실명 문제는 상담하시는 분이 여기까지 오는데 교통사고 날 정도의 가능성이라고 자기네들은 뭉툭한 주사 사용해서 더 가능성이 낮다고 안심을 시켜줬어
그래도 맞을때 너무 무섭더라구 ㅠㅠ 벌벌 떨면서 맞았어... 계속 눈 잘 있나 확인하면서 ㅜㅜㅋㅋ
마취주사 맞고 필러를 맞는데 주사바늘 기다란게 코 밑에서 미간쪽까지 들어오는게 느껴지더라.... 마취를 해서 아프진 않았는데 그 느낌이 너무 싫고 빨리 끝났으면... 속으로 엄청 빌었어ㅋㅋㅋㅋ
근데 맞을때보다 그 후가 더 문제야....
필러 맞고 후기 많이 찾아봤는데 안아팠단 사람 많았거든?
난 너무 아팠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 일주일은 누가 주먹으로 코 쎄게 때린거 같이 아팠고 이주째는 건들지만 않으면 참을만 했는데 건들면 너무너무 아팠어
내 생각보다 오래 아파서 그리고 코쪽 색이 변색된것도 같아서 이렇게 계속 지속되면 어쩌지... 싶을 정도로 ㅜㅜ 아니면 이게 부작용인가? 괴사인가? 별별 걱정도 다 했어
지금 삼주째인데 지금은 다행히 아픈건 없어졌어!
근데!!! 아픈거 없어졌는데 같이 필러도 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 맞기 전보다는 코모양은 아직은 이뻐!
내가 18만원 주고 했거든... 가격대비 아픈거대비 걱정하는거대비 너무 금방 빠지니까.... 이제 필러는 안맞을거같아
2주후에 리터칭 하러 오랬는데 안갔어 ㅜㅜ 또 저렇게 아플까봐 ㅜㅜ
코 높게 태어난 사람들 너무 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
난 수술은 너무 무서워서... 필러는 금방 빠지고... 그냥 이렇게 살아야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【필독】 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 5.1만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6030 16.06.07 472만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 431만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 201만
모든 공지 확인하기()